8 июля, 2015 мой ник: я за сообщение "что за х...ня убрали ожидание..." Игроку запрещается: • 1. Использовать нецензурную лексику в чате или в качестве ника*.Наказание: Отключение чата на 24 часа***. За мат в нике - вечное отключение никнейма****. Админу запрещается: • Выдавать бан\мут по срокам, отличающихся от указанных в правилах. Кобра дал мут на 3 дня, прошу скостить срок до 1 дня. Никогда не матерился и впредь не буду. Нехорошо выдавать муты так, как тебе заблагорассудится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2015 Не первый мут значит . Адский я удивляюсь в последнее время твоему логическому мышлению, да еще с учетом того, что ты админ. Мут был выдан на 3 дня, за намеренное сокрытие нецензурного слова точками.Understand? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2015 Т.е. если писать без точек, а прямо как есть "херня" то получается день мута дадут? А так как я поставил точки, то 3? А кто это придумал, он может в правилах сделать поправки хотя бы. Про 3 дня там ничего нет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2015 Т.е. если писать без точек, а прямо как есть "херня" то получается день мута дадут? А так как я поставил точки, то 3? А кто это придумал, он может в правилах сделать поправки хотя бы. Про 3 дня там ничего нет! Ну начнем с того что ты не совсем (херня) написал. Не обязательно точка, любое сокрытие нецензурных слов посредством любых символов, сокращений и т.п. карается 3-дневным мутом. Сейчас объясню, почему такой срок, сокрытие различными способами нецензурных слов приравнивается к избежанию наказания ( в данном случаи мутом на 1 день), а при выявлении данного нарушения администраторами серверов, срок увеличивается до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2015 Что вы за люди. Матерятся в открытую, потом протестуют, пытаются скрыть мат- протестуют, некотрые и в протестах матерятся. Так может как то эмоции свои поубавите, чтоб не возникать потом. Необязательно свой говномат на всеобщее обозрение выставлять даже с точечкамизвездочками. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2015 Ну продолжу с того, что я хотел написать "херня"(я думаю сервер бы мне выдал мут). И многие наверно подумают что там имеется ввиду не "херня". Дело не в этом, и то слово мат и это(срок мута здесь не определяется же самим матом). Просто я прошу сделать поправку в правила: За скрытие мата от автомута отключение чата на 72 часа. ИЛИ Админ вправе сам оценить срок мута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2015 Автор тебе уже несколько раз объяснили . Что пощады не жди . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2015 Что вы за люди. Матерятся в открытую, потом протестуют, пытаются скрыть мат- протестуют, некотрые и в протестах матерятся. Так может как то эмоции свои поубавите, чтоб не возникать потом. Необязательно свой говномат на всеобщее обозрение выставлять даже с точечкамизвездочками. Хорошо Пантелеймоша я поубавлю свои эмоции и больше не буду выставлять свой "говномат" на всеобщее обозрение, обещаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2015 За херню и хрень мут не даётся . Инфа 100%)) Проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2015 За херню и хрень мут не даётся . Инфа 100%)) Проверено Спасибо KOTENIK за инфу. Тогда я прошу снять мут, т. к. я реально хотел написать "херня" (мне показалось сервер выдаст мут из-за слова "хер" поэтому "ер" убрал ) ИЛИ можно в правилах написать, что то вроде: Если вы скрываете мат в своем сообщении любыми символами, то админ исходя из своего словарного запаса вправе сам решить, что вы хотели написать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2015 Спасибо KOTENIK за инфу. Тогда я прошу снять мут, т. к. я реально хотел написать "херня" (мне показалось сервер выдаст мут из-за слова "хер" поэтому "ер" убрал ) ИЛИ можно в правилах написать, что то вроде: Если вы скрываете мат в своем сообщении любыми символами, то админ исходя из своего словарного запаса вправе сам решить, что вы хотели написать. Думаю мут снят не будет , хотел, написал бы. И по аналогии там еще одной слово попадает, за которое уж точно дали бы мут. Так что,впредь будь аккуратней в выражении своих мыслей. И к тому же, ты и сам написал " мне показалось сервер выдаст мут из-за слова "хер". В итоге ты решил скрыть это слов, то есть избежать наказание. Как не крути мут ты заработал честно. Я думаю уже хватит придумывать очередные отговорки и искать какую то несправедливость к себе. Что касается срока, я уже все понятно и доходчиво объяснил, так что думаю вопросы, отговорки и требования о снятии мута закончатся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2015 я хотел скрыть СЛОВО за которое мут НЕ ДАЮТ(это самое главное, не считая того что я никого не оскорблял). А отчего точки поставил это неважно. Мой косяк есть и ладно, уже многие успели подескутировать на эту тему. Я так понял лучше прождать этот мут. всем спасибо все свободны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2015 По скольку сейчас такое время, что во время не могу отписаться, добавлю от себя напоследок. Необязательно даже переписывать правила чтобы понять за что в данной ситуации получил мут на 3 дня, как говорил выше ТТ, но я добавлю, что мут от 3 дней и до недели может длиться. Если ты знаешь, что мут получишь, зачем писать вообще тогда? Тебя ни кто не заставлял это делать, так что сут снят/сокращён не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение