4 сентября, 2015 пошло звучит однако я не виновата , как получилось так и написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2015 Я трахаю бабушек, потому что я сексуален..... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2015 Я ем лунатиков потому что я хочу этого :lol: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2015 Я хожу голым вокруг дома в будёновке и говорю прохожим непристойности....не знаю почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2015 Мне стыдно написать то что получилось у меня))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2015 Мне стыдно написать то что получилось у меня))))) Ну напишии)))Интересно блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2015 я кидаю гея потому что у меня клёвый зад -__- )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2015 Ага))) наверху есть любители бабушек))) ахах ну любитель бабушек,это как-то жестко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2015 ахах ну любитель бабушек,это как-то жестко))) На вкус и цвет ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2015 Я стираю кота,потому что, хочу этого! Живодерка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2015 Живодерка))))) :DDD нее, просто так звезды совпали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2015 :DDD нее, просто так звезды совпали))) Хих звезды совпали стирать кота))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2015 Я продаю ДИму БИЛана, потому что мне пофиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2015 Я ненавижу презервативы потому что мне пофиг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2016 Божеее lol lol я кидаю САМОГО Джонни Деппа, потому что мои друзья хотят этого :dntknw: БЫВШИЕ друзья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2016 Я трахаю Путина ,потому что я гомосексуал.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение