20 июля, 2015 Первой в мире GeForce GTX 980 Ti с разогнанной памятьюГрафическая карта Zotac GeForce GTX 980 Ti AMP Extreme Edition базируется на специально разработанной печатной плате с фирменным модулем регулятора напряжения.Частоты графического процессора GM200-310 у Zotac GeForce GTX 980 Ti AMP Extreme Edition подняты до беспрецедентных 1253 МГц/1355 МГц, примерно на 25 % выше по сравнению с эталонным дизайном.Производительность Zotac GeForce GTX 980 Ti AMP Extreme Edition в играх будет по меньшей мере на 25 % выше, чем у GeForce GTX 980 Ti эталонного дизайна.В настоящее время видеокарта поступила в продажу в США и Великобритании по цене $699 и £599 соответственно.Учитывая тот факт, что продукт обещает превзойти значительно более дорогую GeForce GTX Titan X почти во всех случаях (кроме тех, которые требуют наличия более чем 6 Гбайт памяти), его цена не кажется чрезмерной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2015 Эхх. Мне бы такую. У меня старушка palit geforce gtx 660. Подключить бы эти 980 тиайки штуки 2 в режиме SLI. и экстрим эдишн 5960х разогнанный до 4 ГГц на водяном охлаждении. И 32 гб озу на 2400 МГц. Оххх вот это был бы зверек. У нас в бишкеке до сих пор ti от гигабайта и асуса не вышли. Только 980ые. Эхх. Че-то я размечтался)) Titan x кстати не сильно лучше titan z. Я бы 980 тиайку взял. Даже без СЛИ и одну штуку. Гта 5 попробовал бы в 4К разрешении )) даже 40 баксов в стиме не пожалел бы)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2015 Радион 8600м на 1 гиг, вроде хватает мне, по крайней мере на средних идет гта5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2015 взял себе Asus GTX 970, на 980 не хватило. попробовал ГТА 5 на высоких - тянет :lol3: :good2: :good: вот оно счастье Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2015 ого, это какой же шумный компьютер будет. да и зачем там столько их, если водяное охлаждение стоит.. да и блок питания какой нужен чтобы на все эти вентиляторы питание давать :D. но все равно спасибо, поржал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение