22 июля, 2015 Классно сделали. было бы не плохо так украсить . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 из всех 3х страниц единственное на что я обратил внимание: пушиистик - это что не девушка ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 из всех 3х страниц единственное на что я обратил внимание: пушиистик - это что не девушка ???Интернет страна чудес.Может профиль отдала ,может ещё что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 пушистик эт котеник днр эт синдром это вот из разряда такого из всех 3х страниц единственное на что я обратил внимание: пушиистик - это что не девушка ??? а кто говорит что не девушка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 Интернет страна чудес. Может профиль отдала ,может ещё что. я не понял, честно. вроде не глупый. можно немного попонятнее ))) потому что ни слова не понял. кто профиль отдал, какая страна чудес ) извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 днр эт синдром это вот из разряда такого а кто говорит что не девушка??? ты пра чё?) сё не успокоешься) я уж и забыл что ты тут попахиваешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 я делаю, почему нет!? Но многие честно отписались, а не за глаза. Буду знать :good: Так он и решил. Я просто показываю свое видение. Она очень простая, я тебе скажу весит 40кб. И при желании можно еще сжать. Так ты какого пола? я так и не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 днр эт синдром это вот из разряда такого а кто говорит что не девушка??? ты о чем мужик ? какого разряда? до этого на первой или второй странице кто-то написал, вот и спросил. вообще не пиши мне!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 пушистик эт котеникНиииит lolНо идея шляпки автора понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 Подавленное меньшинство эт у нас ты) харёк2017. Нарисавал бы ченить, а то про визуализацию трепать умеешь) трепак lol Клэ, я придумал еще можно сделать чтоб боссы пробегали иногда по екрану с диким криком lol клэээ. Визуализация будет огогогогогооо оггогоогогогогог гогогогогогогогогоггЁ!!!! Покажи где твоя галлюцинация "хорька2017" увидела? Ragnareck2017 есть. А то что ты видишь нету -галлюцинация значит. Ясно гер. ДНРнемытыеноги? Ты т тут при чём?) вас никто не замечает?))) Он поставил и спросил - как вам, я ответил ГОВНО!))) Моё мнение) А чё тут считать кто голосовал или нет) та похиру, еслиб буллет выставил на голосование эт одно, а так- до хорька звезды дверца) распечатай повесь в рамочку и любуйся в обнимочку с черноблудом. "Ты т тут при чём?) вас никто не замечает?)))" -я не стремлюсь к заметности,это ты хочешь всегда быть всюду как в той бочке затычка. "Он поставил и спросил - как вам, я ответил ГОВНО!)"-ты наверно заснуть бы не смог если бы твоё высокохудожественное мнение не прочитали? "распечатай повесь в рамочку и любуйся в обнимочку с черноблудом."-Я сам решаю что мне делать!!! А ты лучше поучи жену щи варить -ну если она есть конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение