22 июля, 2015 привет всем , за что разбанен игрок makaveli он заслуженно получил бан за оскорбление и унижения других игроков, вчера он говорил что мою маму в рот .... а тут разбан сегодня на всех .... все просили его заткнуться и он начал тоже самое ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 Ох подонок так подонок! подонище подонское! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 сегодня зашел и сказал что если вы меня еще раз забаните , то получишь бан )))не знаю за что мне , я мут поставил сегодня на него за было 8 против 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 я уверен что он сказал что все плохие , а он хороший прошу аннулировать ан- бан .. Makaveli Бан Голосование игроков 2 ч. Закончился Сервер #6 Hell Public #6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 Да Забанте и забыть о нем . Тоже мне Пися Королева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 так еще пропаганда национализма и братоубийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 так еще пропаганда национализма и братоубийства Да он Вообще нюх потерял. За такое вечный бан ему .И пусть валит от сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 присяжные есть ) суда нет ? я отвечаю за свои слова ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 1 оскорбление и не уважительное поведение 2 угнетение личности 3 пропаганда национализма и братоубийства ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 Это уже маразм Дали бан за мат и тут же выкупить разбан? что за бред так это же безнаказанность таким нельзя покупать разбан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 Как вы думаете какой ответ будет ? Такой Бан перманент (разбана нет). Или такой Бана нет и не будет. :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 админ не виноват , ей рассказали басню что тут он хороший а все плохие ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 Так там же написано 2часа ,за голосовку сервер дал.А не админ и т.д. Ну знач хорошо подвизался.Скрины делай в след раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 но плохих за бан было 8 а хороших 1 то есть он)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 Ну дауненок он значит,этот макавелли раз так себя ведёт. Жизнь обидела может.Аль ДЦП у него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 24 часа был бан ! но написано снят ! я за честное голосование ! кто за предложенное the killer ? Отправлено Сегодня, 14:24 Как вы думаете какой ответ будет ? Такой Бан перманент (разбана нет). Или такой Бана нет и не будет. :pardon: Нравится Стим профиль Линк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 Мут на денек в полне, ибо в кс и не такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 снять бан , уст мут ))) что то тут не честно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 Ну Бан даётся за грехи в самой игре,читы и т.д. А Мут на то и мут ,чтобы пыл дцп усмирить. Там и не такое порой пишут, но просто задели тебя поэтому ты так неистово хочешь его бана. Но если бы там каждый банил друг друга за оскорбления ,половина бы уже забанена была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 задели меня )) ты читала что я писал ? то что сегодня я поставил на него мут , и игроки сервера начали с ним ругаться за то что он всех оскорбляет пидрам <цензура> и тп я прописал voteban после чего кто то создал голосование за бан ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение