22 июля, 2015 Ну так бан слишком, поэтому и сняли. А мут самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 котеник ты играла с этим игроком когда он невменяемый говорит один в микро что ты <цензура> !!! тот <цензура> а этого маму в рот <цензура> что я слушал 5 минут !!! а вы украинцы пидорасы и вас мы .... ( это когда в этой братоубийственной войне погибило около 15 тыс людей ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 котеник ты играла с этим игроком когда он невменяемый говорит один в микро что ты ###### !!! тот ###### а этого маму в рот ###### что я слушал 5 минут !!! а вы украинцы пидорасы и вас мы .... ( это когда в этой братоубийственной войне погибило около 15 тыс людей ... Тебе же обьяснили что за такое дают мут, а не бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 котеник ты играла с этим игроком когда он невменяемый говорит один в микро что ты ###### !!! тот ###### а этого маму в рот ###### что я слушал 5 минут !!! а вы украинцы пидорасы и вас мы .... ( это когда в этой братоубийственной войне погибило около 15 тыс людей ... Я ж написала!!!Мут уже в таком случае. Он будет играть и молчать в тряпочку. А пока он молчит напиши ему все,что думаешь о нем.Идеальная месть lol Ибо его пукан будет дико бомбить от безысходности и немощности своей т.к. он не сможет ответить lol 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 Ну а так я согласился бы с avantura_zip, за такие слова в бан, если конечно до зубов не дотянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 http://playbcm.net/stuff/index.php?p=mutes&name=Makavel&Думаю, тут ничего добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 спасибо за поддержку ... за маму его казнить надо о олеся привет ... ты с него бан сняла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 http://playbcm.net/stuff/index.php?p=mutes&name=Makavel& Думаю, тут ничего добавить. Вам виднее, но слабовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 это как зеку в апелляционном суде место 2 дали условное ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 о олеся привет ... ты с него бан сняла ? Привет. Я же не просто так скинула ссылку. Там хорошо видно срок бана. По истечению 2-х часов, бан автоматически снялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 может ты и права но я не просто так начал беседу он сказал что олеся сняла бан что она сказала что если ты еще раз пискнешь то она тебя забанит я увидел бан на 24 часа сервером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 может ты и права но я не просто так начал беседу он сказал что олеся сняла бан Я ничего не снимала. Бан снялся автоматически по истечению 2-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 тут он заходит и по новой уже не так вы мам и себя цените что пропускаете такое через уши ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 Омг. Если каждого убогого слушать, можно психом стать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 Омг. Если каждого убогого слушать, можно психом стать. По этому лучше в данном случае от них избавляться сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 По этому лучше в данном случае от них избавляться сразу.Ну лично если его встретишь в игре и он будет ругать мамок и прочее бей в зубы!(ну иль бан лепи)Благословляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение