30 июля, 2015 Помилорка помилорка Везде везде,пельмеш)) все,я ушел. хорошей игры ребят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2015 А то что ты тут пишешь по твоему не флуд? Флуд,ещё какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2015 Так как мое сообщение уже затерялось в этом флуде - пишу еще раз. В какой день будет проводиться игра и по какому времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2015 Я думаю надо открыть места для зрителей))) Это навряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2015 Я думаю что игру нужно проводить только на про моде бцм, чтобы небыло преимуществ в виде випок, админок и модов. Я правильно понял ? Про мод - это где всего лишь 4 босса (танк в том числе) и постоянно в начале раунда игроков раскидывает между фракциями, в не зависимости за какую команду вступил в начале игры ? Интересно, как будете играть когда члены команды определённой, будут играть за другую команду ? lol Всем привет ,Может уже провести Турнир Всех Кланов? Было тогда всем интерес принять в данном мероприятии . Естественно можно и призы тогда организовать .я могу со своей стороны в Турнир организовать 4 випки победителям . Было очень всем интересно принять участие да и еще с призом. Модераторы Кланов Подумайте О МОЕМ ПРЕДЛОЖЕНИИ . Желаю удачи LTW и OCG и хорошей игры. :good: С удовольствием бы сыграл с другими командами ! НО не на про моде , его нужно подкорректировать , много минусов в этом моде ! Могу предложить хороший сервер у Клана TWC ! Как то хорошо, мы сыграли тогда на их сервере :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2015 Нахрена випки ваши ) Все кланы знают ,что норм бои на промодах и т.д. ибо ваши моды всякие отключаются там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2015 Так как мое сообщение уже затерялось в этом флуде - пишу еще раз. В какой день будет проводиться игра и по какому времени? Лучше всего, наверное, выбрать субботу или воскресенье, т.к. все будут свободны от учебы и работы, и поточнее узнать, кто будет играть и оговорить точное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2015 Я правильно понял ? Про мод - это где всего лишь 4 босса (танк в том числе) и постоянно в начале раунда игроков раскидывает между фракциями, в не зависимости за какую команду вступил в начале игры ? Интересно, как будете играть когда члены команды определённой, будут играть за другую команду ? lol С удовольствием бы сыграл с другими командами ! НО не на про моде , его нужно подкорректировать , много минусов в этом моде ! Могу предложить хороший сервер у Клана TWC ! Как то хорошо, мы сыграли тогда на их сервере :good: О чем ты вообще? Ты хоть раз играл на про моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2015 О чем ты вообще? Ты хоть раз играл на про моде?Не похожеГляньте потом в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2015 Играл и не раз ! )) Что то не видно. То что ты описал вообще не про мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2015 Ребят, хотела уточнить. Мы зашли на сервер, а там команды разбросало по разным тимам. Как мы соберемся каждый в свою команду? И что делается в случаях, когда другие люди, не из играющих кланов, заходят играть именно на тот сервак, где проходит турнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2015 НУ так просвети ! Или ты не видишь, что я задал тебе вопрос в начале моих слов. НУ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2015 НУ так просвети ! Или ты не видишь, что я задал тебе вопрос в начале моих слов. НУ... http://playbcm.net/index.php?/topic/5654-server-bcm-promod/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2015 Ребят, хотела уточнить. Мы зашли на сервер, а там команды разбросало по разным тимам. Как мы соберемся каждый в свою команду? И что делается в случаях, когда другие люди, не из играющих кланов, заходят играть именно на тот сервак, где проходит турнир? Там будет играть админ ! который будет кикать людей. Да и раздавать оружку определённым игрокам :lol3: Это всё знакомо ! Столько кв повидали уже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2015 Там будет играть админ ! который будет кикать людей. Да и раздавать оружку определённым игрокам :lol3: Это всё знакомо ! Столько кв повидали уже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2015 http://playbcm.net/index.php?/topic/5654-server-bcm-promod/ Ну я тебе скажу тут не всё описание ! Это раз ! Зайди и поиграй 4 на 4 увидишь дисбаланс в начале раунда ! Это два ! НУ лаги... это уже отдельная история :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2015 Нахрена випки ваши ) Все кланы знают ,что норм бои на промодах и т.д. ибо ваши моды всякие отключаются там Привет Котеня. В смысле нахрена випки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2015 Там будет играть админ ! который будет кикать людей. Да и раздавать оружку определённым игрокам :lol3: Это всё знакомо ! Столько кв повидали уже ))) Сорян, я ни разу не играла клан на клан и не знаю, что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2015 :fool: ты реально не понимаешь слов ? Я не понимаю о чем ты. Если ты не играл на нормальном про моде ненадо тут нести чепуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2015 Сорян, я ни разу не играла клан на клан и не знаю, что там да как. Понимаю тебя !) Вот и сыграем мы с тобой ) Я не понимаю о чем ты. Если ты не играл на нормальном про моде ненадо тут нести чепуху. ОМГ ! Я могу тебе человек 8 привести ! И они тебе расскажут о своих мнениях ,Окей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2015 Понимаю тебя !) Вот и сыграем мы с тобой ) Ты в ocg? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2015 Понимаю тебя !) Вот и сыграем мы с тобой ) ОМГ ! Я могу тебе человек 8 привести ! И они тебе расскажут о своих мнениях ,Окей ? Ок. Раскажи мне нубу что да как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2015 Меня тут найдёшь ) Ты в ocg? Меня тут найдёшь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение