2 августа, 2015 Это предложение не раз всплывало на форуме,правда после нескольких "да,надо устроить бла-бла-бла" наступает затишье...Ну раз вы так хочите почему не создадите тему и не организует сбор участников и прочее?Да потому что лень... Так вот,к чему я,давайте уже наконец-то устроим этот турнир,пока сезон отпусков и каникул,и пока есть хоть немного свободного времени...Пища для размышлений вам дана,а вы уж решайте будет турнир иль нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2015 Это предложение не раз всплывало на форуме,правда после нескольких "да,надо устроить бла-бла-бла" наступает затишье...Ну раз вы так хочите почему не создадите тему и не организует сбор участников и прочее?Да потому что лень... Так вот,к чему я,давайте уже наконец-то устргим этот турнир,пока сезон отпусков и каникул,и пока есть хоть немного свободного времени...Пища для размышлений вам дана,а вы уж решайте будет турнир иль нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2015 Я не против) А кто будет организовывать это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2015 Это предложение не раз всплывало на форуме,правда после нескольких "да,надо устроить бла-бла-бла" наступает затишье...Ну раз вы так хочите почему не создадите тему и не организует сбор участников и прочее?Да потому что лень... Так вот,к чему я,давайте уже наконец-то устргим этот турнир,пока сезон отпусков и каникул,и пока есть хоть немного свободного времени...Пища для размышлений вам дана,а вы уж решайте будет турнир иль нет Ой,ну простите,мистер всезнайка,за то,что не всем дано писать нормально с телефона...Ты лучше б что-то по делу написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2015 Ой,ну простите,мистер всезнайка,за то,что не всем дано писать нормально с телефона...Ты лучше б что-то по делу написал Он только тролить может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2015 Блин,ну можно ж найти несколько человек которые захотят организовать все это,ну или просто между желающими обязанности распределить,не обязательно одному человеку все делать Он только тролить может) Пусть тролит кого-то другого,я ведь и ответить ему могу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2015 Было бы отлично если бы такое состоялось. Но чтобы всех расшевелить нужно кому то взять инициативу в свои руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2015 Было бы отлично если бы такое состоялось. Но чтобы всех расшевелить нужно кому то взять инициативу в свои руки) А почему бы не ты? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2015 Шмель,пойдешь добровольцем?)) Я не против) только если не сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2015 Для начала нужно составить список кланов которые хотят и не прочь участвовать))Просьба всем кланам тут отписаться: 1.Название клана 2.участник от клана,который будет помогать в организации турнира Думаю так легче будет,если каждый проявит инициативу)) Я не против) только если не сам) Конечно не сам)Я с тобой буду))Щас ещё людей найдём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2015 это легко сказать, а на деле ты замучаешься людей собирать, у одного сегодня не получается, у другого завтра, третий футбол смотрит и вообще у него комп занят) если человек 8 собирать, то еще кто нить да возьмется, а большее кол-во людей думаю вряд ли, с одного дня на другой переносить по сто раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2015 это легко сказать, а на деле ты замучаешься людей собирать, у одного сегодня не получается, у другого завтра, третий футбол смотрит и вообще у него комп занят) если человек 8 собирать, то еще кто нить да возьмется, а большее кол-во людей думаю вряд ли, с одного дня на другой переносить по сто раз. Это понятное дело,но попытаться можно))Главное щас кланы которые участвовать будут собрать,А все остальное по ходу дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2015 1.LTW 2.Hummel Давай попробуем) посмотрим что получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2015 к Ангелу обратитесь, он давно хотел организовать подобное мероприятие) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2015 1.Rise 2.Lizka-Sosiska Ну хоть попытаемся) к Ангелу обратитесь, он давно хотел организовать подобное мероприятие) Если хотел,то пусть сюда заходит и отписывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2015 Выскажу свое скромное имхо- собирать команды более чем из 4х человек не стоит. Когда играл турнир в составе 8*8- три карты заняли чуть больше 5 часов непрерывной игры. Это довольно тяжело физически и морально, плюс не у всех будет столько свободного времени сразу. Так что 4*4- самое оптимальное количество игроков в командах... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2015 Народ,давайте активнее,кто из кланов участвовать будет отпишитесь) И с каждого клана обязательно один соучастник по организации турнира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2015 Окай,будете горбатиться на нас...ой,помогать нам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение