2 августа, 2015 А шо я то должен делать . Давайте задание насяльник . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 Давайте на вечерние будни замутим войну, т.к. я часто замечаю в это время знакомых мне игрочелов. и сам в жто время только и долблюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 Лизка молодец! Ты права. Тему заводили, а толку ноль. Пора бы помочиться.: -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 Лизка молодец! Ты права. Тему заводили, а толку ноль. Пора бы помочиться.: -) Аленка,ваш клан в деле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 Есть предложение, в связи с сезоном отпусков, отдыхом и прочими летними развлечениями, собирать команды не более чем из 4 человек. Так и играть будет легче и команды собрать проще. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 Есть предложение, в связи с сезоном отпусков, отдыхом и прочими летними развлечениями, собирать команды не более чем из 4 человек. Так и играть будет легче и команды собрать проще. Мы только за)но пока наша задача узнать какие кланы будут участвовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 1. OCG 2. Van der Mayer Если команды будут по 4 человека- можно на BCM Versus Pro проводить игры. С настройками сервера разберемся, настроим как надо будет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 Если команды будут по 4 человека- можно на BCM Versus Pro проводить игры. С настройками сервера разберемся, настроим как надо будет. Вот это предложение мне нравится ! Если можно данные настройки и изменения расписать (наглядно) ?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 В рамках 4*4 слота- практически все возможные хотелки, в разумных пределах конечно) Проще озвучить что именно нужно- тогда смогу определится с возможностью настроек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 В рамках 4*4 слота- практически все возможные хотелки, в разумных пределах конечно) Проще озвучить что именно нужно- тогда смогу определится с возможностью настроек. А можно сделать 5x5 режим (1 капитан или глава клана и 4 участника клана ) ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 Это всё хорошо , что люди начинают откликаться на данную тему ! :good: :lol3: А вот ГЛАВНЫЙ ТРОФЕЙ ПОБЕДИТЕЛЯМ будет ? :dntknw: Надеюсь это будет не ВИП или Админка ?! :dntknw: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 Это всё хорошо , что люди начинают откликаться на данную тему ! :good: :lol3: А вот ГЛАВНЫЙ ТРОФЕЙ ПОБЕДИТЕЛЯМ будет ? :dntknw: Надеюсь это будет не ВИП или Админка ?! :dntknw: Главный трофей победителя-это удовольствие от игры и море позитива))Турнир устраивается для разнообразия будних дней и чисто для веселья,так что никаких вип,админок и прочего,только уважение и благодарность всем участникам)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 Главный трофей победителя-это удовольствие от игры и море позитива))Турнир устраивается для разнообразия будних дней и чисто для веселья,так что никаких вип,админок и прочего,только уважение и благодарность всем участникам)) :good: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 1 этап почти завершен,остаётся узнать решение ещё 2-х кланов и можно двигаться дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 Стрёмненько как то ! :sleep: "уважение и благодарность" знаю я это всё как будет происходить :mda: ... лучше промолчу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 Стрёмненько как то ! :sleep: "уважение и благодарность" знаю я это всё как будет происходить :mda: ... лучше промолчу ...А А что тебе еще нужно? Просто весело провести время, сыграть со своим кланом, ну и узнать кто лучший клан на бцм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 Нужна мотивация, она куда сильнее обычного интереса. Вот тогда будет заруб и куча ссор, как правило. А все серьезные мероприятия нужно делать, толково, а лучше через bullet28. Это в том случаи если планируется серьезная игра, а не как обычно. То не доиграли, то еще что нибудь. В идеале было бы собрать команды скинуться все по 100 руб. (к примеру) в общий Банк, не большие деньги как правило, выделить 20 % из призовых bullet28 за организацию и предоставления игрового сервера на время турнира. С учетом того что, куплено новое железо, если bullet28 будет заинтересован материально в проведения турнира на его серверах, то думаю он сделает все по высшему разряду, без лагов без посторонних, со слотом для стримшиков или съемки и т.п. Было бы желания у вас. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 Стрёмненько как то ! :sleep: "уважение и благодарность" знаю я это всё как будет происходить :mda: ... лучше промолчу ...Тебя силой никто не заставляет участвовать, так что не играй...если хочешь играть с весомыми призами иди на другие серваки...Мы же играем чисто для интересаК тому же этот турнир для того чтоб узнать на что способен каждый из кланов,в частности новички,посмотреть их игру и что б каждый из них чему-то научился для себя.Чтобы заинтересовать больше людей в игре на версусе..А в дальнейшем можно организовывать турниры как предложил ТТ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 А что тебе еще нужно? Просто весело провести время, сыграть со своим кланом, ну и узнать кто лучший клан на бцм. Ещё ?я хочу яхту ! Вот вот ты уже выделил это слово "Лучший клан", вот посмотрю что будет после турнира !!! Вот идея ТТ мне нравится очень даже ! а не это: уважение, пачёт, интерес это лично моё мнение ! А участвовать я буду всё равно ! lol lol lol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 Ещё ?я хочу яхту ! Вот вот ты уже выделил это слово "Лучший клан", вот посмотрю что будет после турнира !!! Вот идея ТТ мне нравится очень даже ! а не это: уважение, пачёт, интерес это лично моё мнение ! А участвовать я буду всё равно ! lol lol lol Мы рады за тебя,Пуша))У каждого свои ценности и интересы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение