2 августа, 2015 Привет, Вован! И сразу поздравляюТебя я с днем рождения твоим.Пусть старше стал, но я-то знаю -В душе всегда ты будешь молодым!Желаю в этот день побольше смеха,По жизни тебе радости, а горестей - не знать,Я очень рад дружить с таким хорошим человеком!Жаль, что на днюхе не смогу я побывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2015 Ты на 1 год ближе к смерти,поздравляю :diablo: :lol3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2015 и так каждый год :wink: спасибо Вика и Сарделька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2015 C Днем Рождения Тебя !!! ;) Желаю всего и побооОльше !!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2015 С Днем варенья!!! И пусть по жизни будет гут))) :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 С Днем Рождения Тебя!Счастья тебе во всем!Удачи во всех твоих начинаниях!С уважением, Наталия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 Адский с днюшкой тебя и всех благ :good2: :good2: :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 С днём рождения!здоровья и счастья!и мирного неба над головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 С Днем Рождения,Адский! Желаю что бы у тебя было все что ты хочешь,но тебе за это ничего не было lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 Адский, дорогой! С Днем Рождения тебя!! Всего самого офигенного, оставайся таким же прикольным и всегда будь с нами: -* а остальное все будет у тебя: -) я тебе это говорю;-) :-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 Хэппи Пёздэй Ту Ю! Расти большой не будь лапшой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 спасибки мои любимые )))* я уже не во состоянии играть так бы еще поиграл с вами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 ДНГ ты как всегда в своем репертуаре :wink: ДНР...сорри за ошибку Вова еще раз с днем рождения! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение