3 августа, 2015 удалила игру и ни как не могу установить L4D2 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 (изменено) А зачем надо было удалять игру ? Опиши проблему по подробней чтоб дать точный ответ на решение. Ах да, и скинь еще скриншот с ошибкой. Изменено 3 августа, 2015 пользователем THE KILLER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 В чём проблема? Реестры почисть обязательно. Почисть реестры клинером.рег клинер.после перезагрузки. И распаковывай спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 Информативно. На каком этапе установки возникает проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 та проще сказать скачай программу, установи, запусти https://www.teamviewer.com/ru/index.aspx?pid=google.tv_exact_eng.s.ru&gclid=COaalujZjMcCFQH4cgodpLAOgw напиши свой ID (слева) и Пароль . Я тебе еще неделю назад кидал принтскрин с программой. Удаленно подключусь посмотрю что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 просто игра перрестала играть ... пришлось полностью удалить(( думаю проблема в буке была да ДНР я установила эту программу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 ты ее удалила и переустановила, а ярлыки старые или новые на раб столе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 при запуске стима там пишет что не может войти так как под учеткой уже вошел. А плей бсм у нее нет версии она скачала 3 левых. Я их удалил ей и начал грузить нашу версию и вышел. сказал как закончится то кричи я опять зайду. пока тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 Яна покажи свои системки Пк. у тебяя и без меня сегодня проблем много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2015 Мальчишки и девченки, кто знает этот сайт, тут типо скидки больге чем в стиме gabestore.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2016 Ребята, прошу помощи, кто может помочь, а точнее дать ссылку на GTA5 рабочий репак? Пробовал от механиков, от хатаба сборки на трекере, не работает, а точнее установилось, но не запускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2016 Храм при загрузке от механиков отключи антивирусник на время закачьки и будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2016 Храм при загрузке от механиков отключи антивирусник на время закачьки и будет норм Спасиб, попробую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение