23 ноября, 2015 ахах, прости, братан) я не смогла удержаться ну зато поржали хорошенько lol хахавхавх да блин ты всем спалила х*й моего пса)))) это была конфиденциальная информация,а ты спалила все дрова lol lol lol lol lol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2015 хахавхавх да блин ты всем спалила х*й моего пса)))) это была конфиденциальная информация,а ты спалила все дрова lol lol lol lol lol ахаххахаха, блин lol lol lol ну ни че, нефиг закрывать было) а вообще сама виновата, что скинула мне) знала же, что я это сюда залью :з 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2015 ахаххахаха, блин lol lol lol ну ни че, нефиг закрывать было) а вообще сама виновата, что скинула мне) знала же, что я это сюда залью :з НЕТ,НЕ ЗНАЛА))) КАК Я ЭТО СВОЕМУ Спайсу ОБЬЯСНю А? Найми хорошего адвоката,встретимся в суде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2015 НЕТ,НЕ ЗНАЛА))) КАК Я ЭТО СВОЕМУ Спайсу ОБЬЯСНю А? Найми хорошего адвоката,встретимся в суде. а он не узнает от этом, не беспокойся :з усе, иди спи уже :wub: :rolleyes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2015 а он не узнает от этом, не беспокойся :з усе, иди спи уже :wub: :rolleyes: УсЁ не флуди мне тут))спасибо,что отпустила) ОХ СПАЙС КОГДА Ж МЕНЯ ОТПУСТИТ :rofl: .ладно, ладно всё,По твоему велению я удаляюсь) :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2015 ммм хаски :good: :sleep: . такая классная порода. лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2016 Это будет самая милая тема :) Такса Боня, игривая, злая и очень любит совокупляться с подаренной ей подушкой. Кот Тимофей, который ооочень любит этот синий тазик. :D у меня кошка очень похожа на твоего кота))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2016 Милана) по паспорту) Мила для семьи))))) есть еще кот Вискас и собака Кабася ( мой муж назвал в честь тещи, тобишь в честь моей мамы) :disobedient: у меня тоже кролик был((( если с ними заниматься то они умней собак))) я так и не решилась взять еще одного((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2016 Милана) по паспорту) Мила для семьи))))) есть еще кот Вискас и собака Кабася ( мой муж назвал в честь тещи, тобишь в честь моей мамы) у меня тоже кролик был((( если с ними заниматься то они умней собак))) я так и не решилась взять еще одного((( Только это милое существо, ночью гремит, как-будто перестановку в клетке делает. Теперь только с наушниками засыпаю ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2016 Только это милое существо, ночью гремит, как-будто перестановку в клетке делает. Теперь только с наушниками засыпаю ахах да они это любят))) но мы ему клетку купили с домиком прикрученным так он на крышу зализал и лапой стукал, но он когда вырос в клетке только спал) и ел а так по квартире гонял, мне нравился что он в туалет в одно место ходил , лоток поставил и нет хлопот))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2016 да они это любят))) но мы ему клетку купили с домиком прикрученным так он на крышу зализал и лапой стукал, но он когда вырос в клетке только спал) и ел а так по квартире гонял, мне нравился что он в туалет в одно место ходил , лоток поставил и нет хлопот))) На самом деле, он просто сидит, и ждет, когда ты протянешь к нему руки, чтобы он тебе пальцы все откусил на.хрен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2016 На самом деле, он просто сидит, и ждет, когда ты протянешь к нему руки, чтобы он тебе пальцы все откусил на.хрен) не откусит)))) они няшки по больше возись с ним )))) и как потеплеет выгуливай только попытайся без поводка)))) мой свободно гулял по парку а я на лавке сидела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2016 не откусит)))) они няшки по больше возись с ним )))) и как потеплеет выгуливай только попытайся без поводка)))) мой свободно гулял по парку а я на лавке сидела)))) это твой, а мой так и ждет) нет, его без поводка точно не стоит, если я его в комнате поймать не могу, то по парку я за ним точно бегать не стану :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2016 это твой, а мой так и ждет) нет, его без поводка точно не стоит, если я его в комнате поймать не могу, то по парку я за ним точно бегать не стану :D )))) у моего друга была такая))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2017 пополнение,сибрский мальчик, маленький пока ещё,но купили два месяца назад 1,5 фотки-3 месяца.2,3,4 фоткала вчера.Живёт у меня на этот раз) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2017 Это существо называется - свинокот Ванюша, оно когда не ест или не какает то спит... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение