6 августа, 2015 Ограничение на пинг не больше 150 особено офис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Сдурел чтоли? так пол сервера играть не смогут мне 130 пинг норм играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Пока что или с пингом 150+ или с половиной ботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Думаю от ботов рановато отказываться :) Парой не хватает ихних 4 хеда подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 я написал про пинг а вы бред несёте,если у игрока пинг за 150 а их то 60,то серв лагает,вот что,на все сервах ограничение!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2015 ну 150 еще терпимо... Но 400 и больше - это перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2015 TT ты вроде умный чел ,меня на DXPORT банили за 90 пинг,если ето боты лагают уберите????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2015 Слушай те вечно ничего не нравится... По мне дак все добро в кс Спокойно ваше не играется? Проверяйте свои компы,интернет. Все че то не нравится. Все че то строчат тут. Не надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение