7 августа, 2015 BCM Hell Public #6 карта de_dust 12.15 по Москве "GhOsT Walker" STEAM_0:0:1005132276 wh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 А где демо? Или вы считаете что кто-то будет банить только потому, что вы так считаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 ну вообще то сервер пишет демо,время,сервер и карту я дал,а ты админ что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 BCM Hell Public #6 карта de_dust 12.15 по Москве "GhOsT Walker" STEAM_0:0:1005132276 wh Пруфы в студию или Тема закрыта Я не админ но помогаю им :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 да закрывайте,так говорите как будто порядок на сервере это мне надо! с таким отношением я и выкладывать не буду читеров,демку не проблема написать только зачем? если есть демки на все карты!если вы помогаете должны знать это! и где указанно что надо демку писать?я просто помог а вам решать! закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 да закрывайте,так говорите как будто порядок на сервере это мне надо! с таким отношением я и выкладывать не буду читеров,демку не проблема написать только зачем? если есть демки на все карты!если вы помогаете должны знать это! и где указанно что надо демку писать?я просто помог а вам решать! закрывай Заходишь в игру и записываешь демку, а не с сервера брать. Демка нужна чтобы удостоверится в твоих словах. Щас людей дофига которые могут написать такую же тему но не выложить демку. Скажу одно, если ты подаешь жалобу на читера выкладывай скриншот/демку. Был бы я админом или права нужные я бы уже давно закрыл тему но увы нет прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 ты меня не учи))) я знаю что да как ,тема создана Владу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Ну хорошо не буду)) Все разошлись по мирному :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Что мне делать я играю нормально постоянно банят типо что вх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2015 GhOsT Walker нормально он играет. Не первую неделю играем и все хорошо, замечаний за ним не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2015 Там всем просто так дают баны или муты. Хотя половина игроков случайностью убивают через дым и еще там. А половина с читами. Да и Буллет,их банит и проверяет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2015 Вот нравятся мне такие люди: ничего толком не знают, на сервере их не видел никто, но во всем "разбираются", всем недовольны и в каждой бочке затычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2015 Влад,закрой пожалуйста тему и можешь удалить,нет в ней смысла уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение