20 января, 2022 Rowena Петрушка😜 _Южная душа_ мачете Правда или ложь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2022 Чумной Доктор пирог! Торт- в печь! Окрошка или борщ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2022 _Южная душа_ борщ,окрошку в печь😁 Чай или кофе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2022 KLioPa музей,если это ни мой город или другая страна,тогда однозначно музей!кинотеарт-в печь! Новый год или день рождения? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2022 _Южная душа_ Новый год,день рождения в печь) Вы идете вдоль берега длинной реки,что не видите ее края.У вас есть время полюбоваться.Выбираете велосипед или пеший ход? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2022 Пеший ход,я на велике не умею кататьсяВелосипед- в печь! Зарубежная музыка или русская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2022 Зарубежная Ногти короткие,но свои или длинные накладные?(вопрос для девушек,извините парни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2022 _Южная душа_ Кооп Кастомы в печь! Рок или Рэп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2022 FaLLeN И я даже знаю почему Рок,только ни такой тяжёлый,от которого кровь из ушей) Рэп-в печь! Отдыхать на море или на речке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2022 _Южная душа_ Лето! Зиму в печь! Собаки или кошки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2022 FaLLeN собаки! 🐕Кошек ...ну...того короче) В выходной день полежать дома на диване и посмотреть фильм или сходить на какое-нибудь мероприятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2022 _Южная душа_ Полежать дома и посмотреть фильм. Жанр литературы фантастика или детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2022 FaLLeN из этих ничего не люблю,но пусть будет фантастика,детектив-в печь! Роллы или бургеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2022 _Южная душа_ Роллы, бургеры в печь Мандаринки или Апельсинки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2022 FaLLeN мандаринки) На поезде или на самолёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2022 _Южная душа_ Ой.. сложна Я никогда не летал так что наверно на самолёте Какой отечественный фильм посмотреть, старый советский фильм или новый российский? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение