23 января, 2022 FaLLeN ещё сложнее вопрос)не люблю вообще российский киномотографно пусть будет старый советский фильм. Ужастик или мультик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2022 (изменено) _Южная душа_ Изменено 23 января, 2022 пользователем KLioPa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2022 _Южная душа_ Ужастик пожалуй KLioPa Пельмешки Соус к еде кетчуп или горчица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2022 Хм... Ну если один то интернет лучше а если семьёй что то смотреть телевизор лучше... Ну ладно, инет, телевизор в печь, можно с ноута всем смотреть. Компьютер или ноутбук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2022 _Южная душа_ Машина, мотоцикл в печь! Сладкое или солёное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2022 MidMaRkaNdeR самый коварный вопрос для меня!сладкое! Нет,солёное! Нет, сладкое! Так... солёное, солёноесладкое-в печь! Россия или заграница? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2022 _Южная душа_ Заграница, там жизнь намнооого лучше! Солёное значит Какой суп, солянка или рассольник? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2022 MidMaRkaNdeR солянка! рассольник-в печь! Пиво или виски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2022 _Южная душа_ Виски. Пиво в этом году я уже пил, поэтому в печь!) Книга или фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2022 _Южная душа_ Э... Ну... Как же сложно Ла-а-адно, сериал, игры в печь! Шуфанер или тумбочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2022 _Южная душа_ Теперь от тебя коварный вопрос) Что бы мне выбрать... Игра! Нет... Сериал!.. Выбираю игру! Сериал в печь! Чумной Доктор Шуфанер, ибо мизинчик уже болит от тумбы! Жареное или варёное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2022 Шта?шуфанер? Варёное,а лучше на костре приготовленное🤤 В поход на природу в лес или в горы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2022 _Южная душа_ ШИФОНЬÉР - Шкаф для одежды, гардероб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2022 Чумной Доктор да я знаю,просто написал смешно шУфанер) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2022 _Южная душа_ В горы), очень давно не был в горах, 6 год уже. лес в печь! Сложное или лёгкое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2022 Лучше уши) буду собирать стада животных в их тени, нос в печь! Сандали или кроссовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2022 Кроссы конечно! сандалики-в печь! Длинные волосы или короткие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2022 _Южная душа_ зависит у кого) , для себя предпочитаю короткие. Длинные в печь! Спорт или лень?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2022 MidMaRkaNdeR Хе? Так не честно 👀 Я само олицетворение лени, но люблю спорт, а тут выбор такой .. Эх... Пнем ка лень в печь, и проводим в последний путь со слезами👋 Наушники беспроводные (аирпотцы или как они там) или проводные (полноразмерные) ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2022 Люблю затычки в печь провода. Ипотека или кредит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2022 Рассрочка! Быть в отношениях или свободным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение