11 августа, 2015 Меня забанл Грешник на Кастоме 20 человек за использование читов. Демку в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2015 Хммм ,я видела как этот игрок играет и читами там вообще не пахнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2015 Уже нехрен делать людям так они баны выдают просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2015 А читера всегда отвечают, что ты просто нуб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2015 Таки может меня кто-нибудь разбанит временно? До появления Грешника на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2015 По смотрим, если Грешник не предъявит доказательств в течении 12 часов, то думаю бан можно будет снять до выяснения на основании чего был выдан бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2015 По смотрим, если Грешник не предъявит доказательств в течении 12 часов, то думаю бан можно будет снять до выяснения на основании чего был выдан бан. И мне что ждать, сидеть Грешника? Нельзя сразу временно разбанить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2015 АХахахаххаха ДК читер lol lol lol lol насмешиииил админ :rofl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2015 АХахахаххаха ДК читер lol lol lol lol насмешиииил админ :rofl: Не прошло и 5 минут как я выдал себе АВП, сразу забанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2015 Не прошло и 5 минут как я выдал себе АВП, сразу забанили. Та ты совсем уже распустился, как смеешь ты себе авп выдавать!? :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2015 И мне что ждать, сидеть Грешника? Нельзя сразу временно разбанить? Читай внимательнее...Кобра сказал,что снимет до выяснения обстоятельств.)Хотя там без запятых,короче непонятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2015 И мне что ждать, сидеть Грешника? Нельзя сразу временно разбанить? А вдруг ты реально читер и будешь бегать свободно лишь потому, что админ не соизволил явиться сюда. Я думаю, если в течении 12 часов он не даст ответа, то можно будет рассмотреть вариант по снятию бана и выдачи предупреждения админу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2015 Та ты совсем уже распустился, как смеешь ты себе авп выдавать!? :rofl: :rofl: :rofl: так ты комп починил? не у кого клянчить А вдруг ты реально читер и будешь бегать свободно лишь потому, что админ не соизволил явиться сюда. Я думаю, если в течении 12 часов он не даст ответа, то можно будет рассмотреть вариант по снятию бана и выдачи предупреждения админу. тут несколько людей сказали что я не читер, мне ждать его 12 часов? я хочу поиграть сейчас. в псоледнее время мало времени на игру. так что не отнимайте этот вечер. А Грешник за это будет горет в аду в кипящим масле рядом с Гитлером и теми кто не правильно пишет тся/ться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2015 Бан снят,ребят просто первый день админ все путаю,я так же первый день путался и с Vipкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2015 Бан снят,ребят просто первый день админ все путаю,я так же первый день путался и с Vipкой А правила то для чего созданы?Ознакомиться надо бы...А потом админку брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2015 Божечки) Дарую тебе барское прощение, хоть ты и не соизволил его просить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2015 так ты комп починил? не у кого клянчить тут несколько людей сказали что я не читер, мне ждать его 12 часов? я хочу поиграть сейчас. в псоледнее время мало времени на игру. так что не отнимайте этот вечер. А Грешник за это будет горет в аду в кипящим масле рядом с Гитлером и теми кто не правильно пишет тся/ться Ну вот видишь какой админ оперативный, а ты сразу нервничать и ссылаться на чьи то непонятные ошибки и проклинать.начинаешь, и кстати свои тоже подправлять не забывай профессор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение