12 августа, 2015 В кой-то веки выбрали карту и тут на тебе "Ошибка Your map [maps\de_russka.bsp] differs from the server's.". Что это за фигня? И карту удалил и кэш проверил. Что нужно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2015 Ваша карта отличается от той которая на сервере не смотря на одинаковое название. Эта проблема решится удалением в своем клиенте карты de_russka (cstrike\download\maps\de_russka.bsp). После эотго при входе на сервер должна скачаться "правильная" версия карты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2015 Это я в курсе Влад, удалял, но скачивание не шло, соазу такое сообщение вновь выскакивало. И карта удалена, а ошибка все равно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2015 Значит не удалена. Попробуй поиск по папке с игрой "de_russka". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2015 У меня та же проблема . В папке карты нет и не хочет загружать. Может можно ее откуда то скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2015 Отключил пока эту карту, нужно искать вариант, который подойдет всем или переименовать эту, чтобы она скачивалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2015 Через поиск найдите в папке cstrike. Вы удалили только фаил с расширением bsp, а еще ест с расширение nav. Найдете его и удалите. После этого все скачивается с сервера. Проверено мной и еще 3 игроками. Все прошло без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2015 Возможно стоит запрет на скачивание? У меня её без проблем скачало. Настройки-сетевой режим-разрешить все польз. файлы с сервера-применить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение