14 августа, 2015 Ник Stig Rozen, почему дают мут за то, что здороваюсь с человеком и за безобидное слово без под текстов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2015 http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=Stig+Rozen&reason=&ip=&steam=&server=0&admin=0&action=0 Коварный автомут,надеюсь исправят,а то бедный какой раз сидишь молчишь терпишь :( Мут твой истекает через 5 минут ) А пока называй его иначе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2015 Стиг Здорова! че опять Бодибилдер?) я обычно говорю Бодя)) так проще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2015 Привет, Да опять- а что такого в этом нике его противоправного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2015 У тебя сработал автомут на слово боДИБИЛдер..Через пять минут кончится ,надо было вчера ещё писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2015 Привет, Да опять- а что такого в этом нике его противоправного? Короче пиши по короче! автомут все равно будет ловить это сложно исправлять!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2015 http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=Stig+Rozen&reason=&ip=&steam=&server=0&admin=0&action=0 Коварный автомут,надеюсь исправят,а то бедный какой раз сидишь молчишь терпишь :( Мут твой истекает через 5 минут ) А пока называй его иначе) Аха так же,как у нас Хулиган был)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2015 http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=Stig+Rozen&reason=&ip=&steam=&server=0&admin=0&action=0 Коварный автомут,надеюсь исправят,а то бедный какой раз сидишь молчишь терпишь :( Мут твой истекает через 5 минут ) А пока называй его иначе) Мой бывший авто мут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2015 Да чето не играется еще нефига, надо обратно с 10ки на 7ку откатиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2015 Ох как же я давно получал мут даже позабыл что это такое :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2015 Спасибо за поддержку) Дружные вы такие.В таком случае не заходи в другие темы!!!Дабы не увидеть обратного lol А вообще да тут все дружные ;з Ох как же я давно получал мут даже позабыл что это такое :lol3: Ахаха а мой мут лист пока затих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2015 В таком случае не заходи в другие темы!!! Дабы не увидеть обратного lol А вообще да тут все дружные ;з Ахаха а мой мут лист пока затих) И что странно сколько строчу но автомут в упор не видит меня! видимо автомут любит меня)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2015 И что странно сколько строчу но автомут в упор не видит меня! видимо автомут любит меня)) Да я вот тоже столько строчила и даже те слова на которые попадаются другие,а ничего нет)Только на слово "Хулиган"попалась один раз.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2015 Да я вот тоже столько строчила и даже те слова на которые попадаются другие,а ничего нет)Только на слово "Хулиган"попалась один раз.) Интересно если написать первую букву [х] на Латинице а остальные на Кириллице мут сработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2015 Интересно если написать первую букву [х] на Латинице а остальные на Кириллице мут сработает? Нет,Теперь за слово хулиган в чате высчечивается типа предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение