20 августа, 2015 я бы тоже хотел уточнить у bullet28, если у игрока 20 наказаний за плечами, что тогда с ним делать? После 10 нарушений игрока наказывают на неделю, если их уже под 20, то без обсуждения вечный мут/бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2015 После 10 нарушений игрока наказывают на неделю, если их уже под 20, то без обсуждения вечный мут/бан. Если так считать то у меня только 4 нарушениЯ .Все остальное либо случайность либо случайный запрет ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2015 Оскорбление прозвучало в отношении игрока, если не ошибаюсь, под ником "Я". Мут был выдан сроком на сутки, которые я увеличил до недели после оскорблении меня, ну край же должен быть, сколько человек можно оскорблять. Мне тоже было очень обидно, почти до слез. Считаю все свои действия дедуктивными и если в мои адрес будут выданы какие-нибудь предупреждения, я на плэйбцм больше не зайду. Спасибо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2015 та пральна сделал. обычно эти ололошки что нагадили потом больше всех лепечат тут о несправедливости 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2015 ДНР разумно будет тебе не стебаться над моим ником.. мы с тобой не друзья и я не вижу смысла в твоем внимании ко мне. живи спокойнее в своем дноэнэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение