27 августа, 2015 Ребята большая просьба уберите ботов с сервера BCM Hell Public #6 зачем их так много играют 20 человек и среди них 10-11 ботов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2015 тогда получается что играет всего 9-10 человек, а этого недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2015 по поводу ботов на хэлпаблике...бывает (очень часто) они мешают обзору, к примеру стоишь ты с авп, а бот перед прицелом стоит всегда, либо ходит медленно туда-сюда опять же перед прицелом. +на некоторых картах некоторые боты не кикаются при подключении реальных игроков, из-за этого много висят в наблюдателях и ждут либо смены мапы, либо когда кто-то уйдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2015 Влад, на хелл сервере почти все жалуются на ботов, они мешают и играть уже и даже заходить на сервер (переполнение). Да и народу уже всегда не меньше 20 игроков есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2015 Влад, на хелл сервере почти все жалуются на ботов, они мешают и играть уже и даже заходить на сервер (переполнение). Да и народу уже всегда не меньше 20 игроков есть. +, особенно, если людей не очень много играет и дается много ботов. С ними тяжело проходить, так как они спасают игрока, но часто просто не поднимают его, бросают и идут к остальным, и в большинстве случаев не могут сбить с игрока охоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=O7cMSzjNBXg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2015 +, особенно, если людей не очень много играет и дается много ботов. С ними тяжело проходить, так как они спасают игрока, но часто просто не поднимают его, бросают и идут к остальным, и в большинстве случаев не могут сбить с игрока охоту. Речь идет о кс насколько я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2015 Речь идет о кс насколько я понимаю. Лол, тогда моё сообщение не в счёт :с 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение