29 августа, 2015 С Дарьей будет нас 5. Давай народ, не каждый день собрание!))) я тока 30 смогу.и то 31 мне валить о вас или 1 .как бы не пришлось 29 ехать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2015 я тока 30 смогу.и то 31 мне валить о вас или 1 .как бы не пришлось 29 ехать . 30 чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2015 Не,вас 4))Я не учавствую)) Не,вас 4))Я не учавствую)) че ты вот вые.....,все ты будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2015 я тока 30 смогу.и то 31 мне валить о вас или 1 .как бы не пришлось 29 ехать . Так, а вот сейчас не понял. А конкретнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2015 Опять вы со своими оргиями) ну ты и злюка нав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2015 Я тоже к вашей компашке иду) о боги,за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2015 Бухалово намечается. Храмуля раз тему создал значит он проставляется ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2015 о боги,за что? да ладно тебе, веселее будет :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2015 Потом после этого к Храмуле на хату поедете соседей будить и продолжать банкет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2015 Потом после этого к Храмуле на хату поедете соседей будить и продолжать банкет ) ахаха, ну на счет этого я пас, я еще маленькая, а вот взрослые путь гуляют :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2015 Ага, а коньяк она хлыстать уже взрослая lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2015 Начинается, кто трезвее окажется, тот и башляет);)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2015 Ага, а коньяк она хлыстать уже взрослая lol lol lol тцсс, не пали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2015 Храмуля не пьет,следовательно Храмуля=простава,остальные=пьянь+бадун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение