4 октября, 2015 Встреча будет с 24 по 28 октября,на данный момент мы собираемся в количестве 8-ми человек, планируется снятие дома/квартиры Есть ли у кого ещё желание присоединиться?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2015 Короче такое дело, по одному тяжело вас собрать, по этому предлогаю выбрать день, лучше чтоб это был выходной и собраться всем вместе. Посидим где-нибудь, поговорим нуу, а там как пойдет. Желающие отписываемся. ах ты ж ск.. растовчан значит он собирает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2015 Дорогая, я всегда буду рад видеть тебя с нами!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2015 может 10 Почему 10?Вика,шаман,храмуля,Алекса,Андрей,Дашка,Ангел,Саша,я 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2015 САША 1 САША 2 САША 3 САША 4 АЛЕКСА. 5 ИЛИ ,шурик ,саша александр саня санек санчо и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2015 ахаха тогда можно я буду просто Алекса))))Ну или Сашулька))) :lol3: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2015 можно ,Ал ну тогда я буду тя называть Ва :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2015 ну тогда я буду тя называть Ва :P вал ,ахахах у нас с тобой еще Литр бол . не забудь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2015 обойдетесь))) :Pахах я вообще не пью))) ну ну,да и хорошо нам больше будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 Алкаши кстати,я кое-что узнала еще те алкаши))))))Что ты узнала))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение