5 октября, 2015 Я смотрю что у вас чисто ростовская пьянка постепенно становится общероссийской? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 Не скажу)) Ну так случайно получилось))Чем больше людей,тем лучше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 Кому хорошо,а кому на такую ораву место искать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 На левбердон их всех. там и погулять на природе можно и выпить с комфортом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 Да я думала их на вокзале оставить,там и речка-вонючка рядом и до центра не далеко и охрана,ну прям все прелесть и комфорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 Ну лиза ,я тебя в камере хранения запру. :diablo: :diablo: :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 Лучше,мы тебя там запрем ,на все выходные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 Лучше,мы тебя там запрем ,на все выходные)) эээ,та не пойдет.все вы против меня. >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 эээ,та не пойдет.все вы против меня. >:( да :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 Здарова очупенцы . Пить вредно . Лучше спортом займитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 А как?)Если ты будешь запертым в камере хранения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 А как?)Если ты будешь запертым в камере хранения))) блин думал Лизу туда,придется и тебя туда . ты уж прости . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 Тоже не прочь поближе познакомится. Кинь свой Вк,там легче болтать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 ArHangel_-_Bunt_na_korable_IndaBattle_-_2_-_Otdajte_svoj_golos_po_etoj_ssylke_indarnb.ru_battle_ta_(iPlayer.fm).mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Скоро Ангел и Архангелы будут криво летать . и за много выпетого алкоголя. :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Ага. И хромать тоже)) ахахаха :rofl: lol ,это по твоей части. :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 вам два дня чтоб определиться кто точно будет,так как буду по поводу дома прозванивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение