6 октября, 2015 вам два дня чтоб определиться кто точно будет,так как буду по поводу дома прозванивать все 4 буду. точно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 много не пейте оставьте остальному населению планеты :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 за что7я просто кинула список тех кто будет...а если кто-то не появится,то это на их совести и я уже все написала в вк вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 за что7я просто кинула список тех кто будет...а если кто-то не появится,то это на их совести и я уже все написала в вк вам мне понравилось твое оформление списка. вот за что. :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 мне понравилось твое оформление списка. вот за что. :nea: 100$ и квиты,раз понравилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 . [media]http://mp3-pesnja.com/music/fca82ac1052cbd91c384e3b1c5c4e5b6.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Песня про клан Архангелы - Маленький, но очень дружный клан..mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Ну ну ну! Не залевай в Альянс эту каку :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Твоя твоя Так ты и занимайся всем,ты ж кипиш по поводу встречи поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 какие вы молодцы !!! рада за вас!!! Ростов далеко от Краснодара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 на следующий год мы мы семьей собираемся в Краснодар к родственникам может и я смогу кого то из нашего клана увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 на следующий год мы мы семьей собираемся в Краснодар к родственникам может и я смогу кого то из нашего клана увидеть Напишешь когда и куда точно может и встретимся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 везетт вам это не последняя встреча ,еще многие будут так встречаться . не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение