3 ноября, 2015 Это Вика наша)))Точнее архангелов))Хотя у меня есть её пару фоток без инвиза)))но если я их скину она меня убьет((( Твоя жертва не будет напрасна :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 Твоя жертва не будет напрасна :lol3: не дождешься :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2015 Твоя жертва не будет напрасна :lol3: Воу,я жить ещё так-то хочу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 Народ,возникла ищейка,Сашуня её знает,ну,а вам я потом скажу))Когда точно все будет обдуманно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 Эх, я подумал олинклюйзив будет :lol3: :lol3: :lol3: Ну ни че, будем рады сюрпризу и или чего вы там задумали, пади паганенькое чет :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 Эх, я подумал олинклюйзив будет :lol3: :lol3: :lol3: Ну ни че, будем рады сюрпризу и или чего вы там задумали, пади паганенькое чет :lol3: Ну как бы это не сюрприз)Дяя поганенькое.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 Ну, значит нужно пьяненьким приехать вас встречать всех lol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 Вот оно как, больно не будет? :lol3: Ну больно возможно будет,ну по крайней мере синяки будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 Ну больно возможно будет,ну по крайней мере синяки будут... АА, значит с писталом все же нужно ехать :lol3: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 Женщина- это коварное существо, кто знает, что женская солидарность, сплоченность может придумать :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 Женщина- это коварное существо, кто знает, что женская солидарность, сплоченность может придумать :lol3:Ой,заумничал,скажи как и раньше,змейки собрались))АА, значит с писталом все же нужно ехать :lol3: :rofl:Тебе его на месте выдадут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 Да пусть боятся,куда мы их повезем))Еще и глаза завяжем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 Не надо мне тут ля ля,Храмуля,сам с учка крашенная)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение