23 ноября, 2015 Ахах тут в принципе никто не против,общая сходка)А что касается когда,планируем весной,март,апрель... отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2015 Ростов не резиновый,понаедут тут)))) Ах так(Ну усе не приеду значит((мии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2015 Ого,куда ж вас заселять то я найду куда пристроиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2015 Аааа ребяяят я вас разобрать не могу,кто что пишет))Ангел мне Rolls-Royce Phantom привези в подарок)) Блин Тт прав,тебе водителя надо будет.Храм порулит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2015 А мне к вам можно?)Будем рады очень и всем кто сможет приехать .тут в принципе никто не против,общая сходка)А что касается когда,планируем весной,март,апрель...Весной уже решим точно в каком месяце и дне встретиться.было бы хорошо чтоб совпало у всех.Ты когда будешь? Ого,куда ж вас заселять то Ого,куда ж вас заселять тоЯ не знаю кто куда,я в тот же домик заселюсь.Зачем мне водитель)У меня так то права есть,сама сяду за руль никому не доверю)) Зачем мне водитель)У меня так то права есть,сама сяду за руль никому не доверю)) Эээ,как распакуешь Зачем мне водитель)У меня так то права есть,сама сяду за руль никому не доверю)) Ээээ,как разпакуешь дашь порулить?ну пажалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2015 Будем рады очень и всем кто сможет приехать . Весной уже решим точно в каком месяце и дне встретиться.было бы хорошо чтоб совпало у всех. Ты когда будешь? Я не знаю кто куда,я в тот же домик заселюсь. Эээ,как распакуешь Ээээ,как разпакуешь дашь порулить?ну пажалуйста... Ну только порулить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2015 Это сколько уже вас примерно собираться? На прошлой было 8 человек . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2015 На прошлой было 8 человек . ну в этот раз больше будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2015 ну в этот раз больше будет) На сколько больше?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2015 На сколько больше?))) думаю может еще одного человека по дороге забрать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2015 думаю может еще одного человека по дороге забрать:D Кого это))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2015 Ой блииин, панаехали тут хотят, компы ток не берите lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2015 Божеее только не еноот)))ахаха Ахаха) ну ты поняла короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2015 Ток еноту не наливать, а то он достанет меня расспросами как я его убивал, я Читак и пользуюсь багамиlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2015 Становится все интересней и интересней, правда?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение