7 декабря, 2015 Уже договорилась с человеком по поводу одного местечка для встречи на сутки и совершенно бесплатно)))Так что перед приездом хотяб за недельку меня предупредите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2016 Так кто приезжает то?до встречи около месяца осталось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2016 Я точно буду, сразу говорю с: это хорошо. Так кто приезжает то?до встречи около месяца осталось)) почему месяц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2016 я без понятия . Я на следующих выходных еду в Ростов с друзьями по делам.тока надень если не задержимся конечно.то постараюсь осв и набрать.короче на телефоне.так если все пучком будет то в апреле приеду на пару тройку дней.ну или же летом .как получится :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2016 Дорогие форумчане,у нас намечается,скорее всего в конце августа,встреча в Пензе)))Желающие присоединиться пишите))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2016 к Новому Году и да Владивостока доберется встреча. . lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2016 Тебе то какая разница?Возьмет и доберется,лишь бы тебя на ней не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2016 к Новому Году и да Владивостока доберется встреча. . lol Тебе не пофиг?главное люди,а не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2016 Встречи встречами, а повод бухнуть нужен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2016 чтоб вас там белки не посетили которые такие шишки грызут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2016 OC60Qvq5Idg.jpg чтоб вас там белки не посетили которые такие шишки грызут шишки порох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2016 Мальчишки и девчонки)) 14 декабря этого года будет встреча в городе Ростов-на-Дону!!! Желающие приехать или кто проездом, отпишитесь.. Скучно не будет=)) :lol3: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение