2 сентября, 2015 Здраствуйте! играю постоянно на одном серваке, тут заходить а у меня бан !!??? за что ? и в списке меня нету !!! ??? помогите .... мой ник Banan_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2015 Оформите по правилам для более лёгкого рассмотрения нарушения. http://playbcm.net/index.php?/topic/2398-kak-pravilno-sozdat-protest/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2015 Оформите по правилам для более лёгкого рассмотрения нарушения. http://playbcm.net/index.php?/topic/2398-kak-pravilno-sozdat-protest/ Banan_) причина не понятная, захожу а пишет "вы забанены" незнаю по какой причине и кто забанил! Banan_) причина не понятная, захожу а пишет "вы забанены" незнаю по какой причине и кто забанил! я играю чесно, не использую читы, ! пршу хелп ! играю постоянно только на only office Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2015 Возможно ошибка системы, в кратчайшие сроки гл администратор рассмотрит причину блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2015 Под каким ником играл? Только точно. И ip усли знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2015 Под каким ником играл? Только точно. И ip усли знаешь? 194.44.128.156 Banan_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2015 Нарушение по IP 5 Июл 03:49 ЗОМБАК Бан Античит: Eye Test Violation ∞ - Hell Public #6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2015 Что и требовалось доказать. Античит забанил 2 месяца назад, а сейчас под дурачка решил закосить, вдрук прокатит. Не прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2015 Что и требовалось доказать. Античит забанил 2 месяца назад, а сейчас под дурачка решил закосить, вдрук прокатит. Не прокатит. чуваки, я зм в жизни не играл, и чити не юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2015 С 1 сентября судя по логам ваш IP изменился с 46.118.180.21 на 194.44.128.154 (который является забаненным). Бан снял. Надеюсь, что товарищь ЗОМБАК больше не вернется, а если и надумается, то уже без читов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение