4 сентября, 2015 Всем привет, хочу вам показать как устанавливать моды в игру, спрашивают многие у меня, по этому я решил сделать видео, специально для вас.Если у вас будут вопросы, пишите тут в теме....Смотрим видео P.S вот ссылка на ссайт с модами о которых я говорил в видеоhttp://www.gamemaps.com/l4d2/mods/weapons Рад был вам помочь, всегда ваш, Дмитрий Крутиков 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Прям капитан немо) Ну должен же кто то помогать lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2015 Вот от сюда можно брать моды http://steamcommunity.com/workshop/browse/?appid=550&searchtext=&childpublishedfileid=0&browsesort=mostrecent§ion=readytouseitemsКак действует, заходите через браузер в мастерскую стима, регистрация и авторизация не обязательны. Ищите мод, который вы бы хотели увидеть у себя в игре. После того, как открыли страницу, где находится мод, копируете ссылку и вставляете в поле для заполнение с ссылки, которая приведена выше и нажимаете скачать. Установка модов стандартная.http://steamworkshopdownloader.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2015 Не ставлю моды не хочу игру мусором засорять) мне хватает оригинала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2015 Не ставлю моды не хочу игру мусором засорять) мне хватает оригинала) А я обожаю моды с ними прикольно играть, их для этого и придумали, чтоб играть было интересней, а не одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2015 А я обожаю моды с ними прикольно играть, их для этого и придумали, чтоб играть было интересней, а не одно и тоже Я их смысл не понимаю)) и за них потом начинаются проблемы в основном) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2015 Я их смысл не понимаю)) и за них потом начинаются проблемы в основном) проблемы есть, если у тебя не игравой комбайн, а ведро с клавой, это и так понятно, нужно хорошее железо и тогда моды не проблема у меня сейчас модов стоит 1,5 гиктара и у меня комп летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2015 проблемы есть, если у тебя не игравой комбайн, а ведро с клавой, это и так понятно, нужно хорошее железо и тогда моды не проблема у меня сейчас модов стоит 1,5 гиктара и у меня комп летаетя в том смысле что некоторые сервера модов не переносят . И начинаются проблемы с входом на них . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2015 я в том смысле что некоторые сервера модов не переносят . И начинаются проблемы с входом на них . Это все брехня, а может с серверос проблема, грешить можно на что угодно, короче говоря, каждому свое............ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2015 мне понравилось .здорово . молодец Дмитрий. все по полочкам. разложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2015 мне понравилось .здорово . молодец Дмитрий. все по полочкам. разложил. Если что, пиши мне, подскажу, расскажу,помогу без проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2015 привет Дмитрий. а доп. карту для просмотра мод там же качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2015 привет Дмитрий. а доп. карту для просмотра мод там же качал ТОЧНО НЕ ПОМНЮ, НО ПОСТАРАЮСЬ НАЙТИ И СКИНУ ССЫЛКУ НА НЕЕ. вот карта тест, качайте пожалуйста http://www.gamemaps.com/details/7836 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2015 ТОЧНО НЕ ПОМНЮ, НО ПОСТАРАЮСЬ НАЙТИ И СКИНУ ССЫЛКУ НА НЕЕ. вот карта тест, качайте пожалуйста http://www.gamemaps.com/details/7836 А как эту тест карту себе воткнуть? ВСе, нашел как :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2015 извиняюсь забыл сказать, карту тоже в папку addons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2016 Подскажите, а можно ли на пиратку как-то установить новый скин?(чтоб можно было по сети играть этим скином) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2016 Подскажите, а можно ли на пиратку как-то установить новый скин?(чтоб можно было по сети играть этим скином) Можно конечно и на пиратку и на лицензию Заходишь на диск, где игра стоит, а дальше вот путь L4D2 Fatal Return\resources\left4dead2\Addons В папку Addons кидаешь скины какие хочешь в начале темы видео есть)) если, что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 Можно конечно и на пиратку и на лицензию Заходишь на диск, где игра стоит, а дальше вот путь L4D2 Fatal Return\resources\left4dead2\Addons В папку Addons кидаешь скины какие хочешь в начале темы видео есть)) если, что Я пыталась, но скин не меняется( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 Можно конечно и на пиратку и на лицензию Заходишь на диск, где игра стоит, а дальше вот путь L4D2 Fatal Return\resources\left4dead2\Addons В папку Addons кидаешь скины какие хочешь в начале темы видео есть)) если, что Помню, кк со мной ты мучился, чтоб нутелку установить :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 Я пыталась, но скин не меняется( Ты играешь через лицензию ?? или пиратка? стоят ли у тебя какие-то скины? Например БСМ, если да, то их надо вырубать, один на один не ставится, видно будет только ранее установленный Помню, кк со мной ты мучился, чтоб нутелку установить :rofl: :rofl: Вроде поставили же? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 Ты играешь через лицензию ?? или пиратка? стоят ли у тебя какие-то скины? Например БСМ, если да, то их надо вырубать, один на один не ставится, видно будет только ранее установленный Вроде поставили же? :lol3: Аха, ток потом пришлось убрать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение