4 сентября, 2015 ник ХАЛЯ! ) За проявленное мужество и героизм, в поимке особо опасного флудильщика, указом министра внутренних дел, наградить Храмулю орденом мужества, и представить к очередному воинскому званию " ефрейтор" ) а мне меру задержания изменить на арест, и понести наказание, по всей строгости закона! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Поддерживаю! В случае отказа прошу и меня внести в список преступников как соучастника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Какие-то баны очень странные... Я так понимаю забанили по второму пункту правил: • 2. Флуд в чате, вести продолжительные разговоры на темы, не касающиеся игрового процесса.Наказание: Отключение чата на 12 часов Встречный вопрос: какое время считается продолжительным? 2 предложения? 2 часа?И вообще если кому-то не нравится, что человек разговаривает, есть элементарная этика - просто попросить замолчать. А портить настроение людям и банить без предупреждения - это не красиво. Здесь все люди и надо быть человечней. Насколько я знаю на Жорика из пользователей никогда в игре ( по крайней мере при мне) не жаловались! Я искренне не понимаю, почему так происходит... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Хм... Как же ты умудрился на флудить то? бес попутал!!! вся группа видела, как меня бес путал!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Поддерживаю! В случае отказа прошу и меня внести в список преступников как соучастника. А ты кто? И к чему ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Говорю же, соучастник. Имел честь флудить вместе с автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 А ты кто? И к чему ты это написал? он видел, как меня бес путал!!! играли вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Ну я подожду админа, хоть узнаю что там он флудом назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Да здравствует наш суд!!! Самый гуманный суд в мире!!! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Ну я подожду админа, хоть узнаю что там он флудом назвал. Мне тоже интересно... Все болтают в эфире, если по-чесноку. А бан только Хале. Видимо какая-то личная неприязнь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Мне тоже интересно... Все болтают в эфире, если по-чесноку. А бан только Хале. Видимо какая-то личная неприязнь... Да, нас в этот момент, как минимум, трое общалось, двое голосом и один в чате. Если уж банить, то всех. Непонятно, почему Халя остался крайним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Ну я подожду админа, хоть узнаю что там он флудом назвал. А тут узнавать та нечего. Несуразный бред,шум, отвлекающий от игрового процесса. Мне тоже интересно... Все болтают в эфире, если по-чесноку. А бан только Хале. Видимо какая-то личная неприязнь... Ни че подобного,вы все одинаковы, ни че личного. Мне достаточно двух минут было, что бы понять и выдать мут, и не путайте Бан и Мут. Это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 А тут узнавать та нечего. Несуразный бред,шум, отвлекающий от игрового процесса. Ни че подобного,вы все одинаковы, ни че личного. Мне достаточно двух минут было, что бы понять и выдать мут, и не путайте Бан и Мут. Это разные вещи. Ну я с ним играл и по часу и два часа, не замечал уж такого шума и говорил по игре, если человек громко разговаривает, то это не повод мутить из за того, что шумно стало. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 халя не бокорез!! мое мнение!! всегда адекватен!!! и ведет себя прелично! правда балабол но это скорее плюс чем минус!!))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 освободить из под стражи в зале суда!!! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Храмуля, безусловно, каждый для себя решает, что называть шумом и бредом. Но я ещё раз повторюсь, есть элементарная этика для любого человека в игре будь то простой пользователь, админ или сам Господь Бог... Можно было бы и попросить не мешать. Я понимаю, что Высчитаете себя правым, так как действовали в соответствии с правилами, но я прошу пересмотреть ваше решение. Думаю другие пользователи меня поддержат. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 НЕ, Я зашел на серв и слышал в основном только его, и в основном были разговоры не о игре, конкретно что говорил не могу сказать, не запомнил ерись, "какой-то мужик бородатый. Андрюха, ты знаешь бородатого мужика" это последнее что услышал и тут я не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 На чёрной скамье! на скамье подсудимых!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 А тут узнавать та нечего. Несуразный бред,шум, отвлекающий от игрового процесса. Ни че подобного,вы все одинаковы, ни че личного. Мне достаточно двух минут было, что бы понять и выдать мут, и не путайте Бан и Мут. Это разные вещи. Регулярно играю с Халей, и всегда игры сопровождаются активным общением, которое в этот раз ничем не отличалось от обычного. Если кого-то отвлекало от игрового процесса - почему никто не жаловался? Если все одинаковы - почему мут только ему? Я вел с ним диалоги, почему и меня тогда не замутили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 90% пользователей периодически несут какую-то ерунду. Мут всем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 НЕ, Я зашел на серв и слышал в основном только его, и в основном были разговоры не о игре, конкретно что говорил не могу сказать, не запомнил ерись, "какой-то мужик бородатый. Андрюха, ты знаешь бородатого мужика" это последнее что услышал и тут я не выдержал Потому что ты вырвал слова из контекста. Андрюха умер, Халя его искал, чтобы поднять. Андрей написал, что он бородатый мужик, Халя ответил упомянутой фразой. Ничего зазорного в этом нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 владимирский централ, ветер северный! этапом из твери... Храмуля! а ты на меня зуб не имеешь?! типа личные счёты и всё такое?! требую сменить прокурора!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 НЕ, Я зашел на серв и слышал в основном только его, и в основном были разговоры не о игре, конкретно что говорил не могу сказать, не запомнил ерись, "какой-то мужик бородатый. Андрюха, ты знаешь бородатого мужика" это последнее что услышал и тут я не выдержал И как ты можешь утверждать, что он реально не по игре говорил, если даже не запомнил о чём речь была и странно, что слышал только его, когда отписалось несколько человек, говорящих по микрофону в этот момент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение