4 сентября, 2015 Потому что ты вырвал слова из контекста. Андрюха умер, Халя его искал, чтобы поднять. Андрей написал, что он бородатый мужик, Халя ответил упомянутой фразой. Ничего зазорного в этом нет. И между прочим это относится к игровому процессу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 ооу, остановитесь! Меня не интересуют все. Меня интересует, тот отрезок времени в котором был флуд, то что другие флудили и продолжают, то что другие админы не реагируют на это- это их дело, хотите поговорить- пожалуйста. Есть РК, ВК, Форум, Скайп, правила для всех одни, я никогда от них не отступал. Флуд как мы все знаем-продолжительный разговор не касающийся игрового процесса. Было такое? Было! Какие еще претензии?! владимирский централ, ветер северный! этапом из твери... Храмуля! а ты на меня зуб не имеешь?! типа личные счёты и всё такое?! требую сменить прокурора!!! Товарищ, мне глубоко пофиг на тебя, у меня никогда не было претензий к тебе, к чему вопрос? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 ооу, остановитесь! Меня не интересуют все. Меня интересует, тот отрезок времени в котором был флуд, то что другие флудили и продолжают, то что другие админы не реагируют на это- это их дело, хотите поговорить- пожалуйста. Есть РК, ВК, Форум, Скайп, правила для всех одни, я никогда от них не отступал. Флуд как мы все знаем-продолжительный разговор не касающийся игрового процесса. Было такое? Было! Какие еще претензии?! Только не говори, что ты не нарушаешь это правило и не флудишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Только не говори, что ты не нарушаешь это правило и не флудишь. нет. я ну ооочень редко говорю в микро, а тем более в чате неудобно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 ооу, остановитесь! Меня не интересуют все. Меня интересует, тот отрезок времени в котором был флуд, то что другие флудили и продолжают, то что другие админы не реагируют на это- это их дело, хотите поговорить- пожалуйста. Есть РК, ВК, Форум, Скайп, правила для всех одни, я никогда от них не отступал. Флуд как мы все знаем-продолжительный разговор не касающийся игрового процесса. Было такое? Было! Какие еще претензии?! Чем-то напоминает правительство) Закон есть закон, правило есть правило. Так почему же это правило применимо к одному пользователю и в тот же момент не применимо к другим? Я лично могу подтвердить, что флудило несколько человек. Почему такая избирательная политика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Флуд как мы все знаем-продолжительный разговор не касающийся игрового процесса. Было такое? Было! Какие еще претензии?! Храмуля, выше уже писали, что разговор относился к игровому процессу. Мужик умер, и пусть он на самом деле не был бородат, но это не повод оставлять его покойником, а тем более ставить мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 нет. я ну ооочень редко говорю в микро, а тем более в чате неудобно как-то Это тот же перечисленный тобой скайп, рк и тд, но в игре, что там неудобного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Чем-то напоминает правительство) Закон есть закон, правило есть правило. Так почему же это правило применимо к одному пользователю и в тот же момент не применимо к другим? Я лично могу подтвердить, что флудило несколько человек. Почему такая избирательная политика? Потому что, Я СЛЫШАЛ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТОЛЬКО ОДНОГО ЕГО, говорил же уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Халя общительный человек,и нет ничего дурного ,что он разговаривал много)я пою иногда ваще)если людям неприятно они говорят и человек это приняв к сведению перестанет говорить)а вообще админов надо немного смягчить)чтобы муты и баны выдавали с согласия людей на серваке)а не по своему усмотрению)ибо народ решает )а админы как органы правопорядка должы действовать,как полиция)то есть люди жалуются типо "тот чувак много трещит" и тогда его смело банить и мутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 храмуля снимай мут ведешь себя как неодыкватнная девушка! ты тогда мути всех и сразу! ИСТИРИЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Потому что, Я СЛЫШАЛ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТОЛЬКО ОДНОГО ЕГО, говорил же уже Ну он в этом не виноват. Мертвый Андрей, например, в это время в чате песни распевал, я рассуждал, подходят ли они к данной конкретной ситуации. Халя не виноват, что ты услышал только его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Потому что, Я СЛЫШАЛ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТОЛЬКО ОДНОГО ЕГО, говорил же уже Не кричите на меня капсом)) Все таки я хочу понять критерии отбора. Это был громкий микрофон или текст не по игровому процессу? Вы меня путаете... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Да ?Админов трогать не нужно Андрюш)))И так экипировку убрали,а тут еще с разрешения игроков муты ставить..Тогда" Да будет срач" на серверах..Что-то неправильно как-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Это тот же перечисленный тобой скайп, рк и тд, но в игре, что там неудобного кнопки лишние жать приходится, а в рк ,скайпе вообще не возможно сидеть, все че-то говорят, в игре говорят, а я привык слышать что в игре творится, где боссы стонут и т.д. потому булет и сделал правил касающееся флуда, для разговора есть другие ресурсы, другое дело когда говорят кому помочь, кому аптеку, пилсы, кого жрут, процесс идет, а не как на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 храмуля снимай мут ведешь себя как неодыкватнная девушка! ты тогда мути всех и сразу! ИСТИРИЧКА Это уже, конечно лишнее. Я верю, что Храмуля адекватный и нормальный человек! Я думаю, что у него достанет мужества признать это недоразумением и снять мут. На самом деле, пользователи на вас не накинулись бы без причины. Давайте друг друга уважать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 баните не тех)весельчаков баните)надо банить школьников,или тех кто матом матерится)ибо законы сделаны для комфортной игры людей)а людям комфортно)наверное)надо голосование сделать "Кто за то что банить много говорящих и поющих весельчаков?" и если будет большинство,я за себя лично скажу ,я заткнусь)и не буду админов раздражать флудом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 храмуля снимай мут ведешь себя как неодыкватнная девушка! ты тогда мути всех и сразу! ИСТИРИЧКА Голову свою сними, проветри, истеричка Это уже, конечно лишнее. Я верю, что Храмуля адекватный и нормальный человек! Я думаю, что у него достанет мужества признать это недоразумением и снять мут. На самом деле, пользователи на вас не накинулись бы без причины. Давайте друг друга уважать. Я предлагаю дождаться ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Голову свою сними, проветри, истеричка Я предлагаю дождаться ГА ГА - это что? Голосование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Давайте вообще админов снимим на недельку хотябы, думаю весело будет, а у випов голосование отключим ГА - это что? Голосование? Главный Администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Кобра бы закрыл тему до выяснения обстоятельств..А то срач опять... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Да ?Админов трогать не нужно Андрюш)))И так экипировку убрали,а тут еще с разрешения игроков муты ставить..Тогда" Да будет срач" на серверах..Что-то неправильно как-то) Саш, никто не говорит, что админы не нужны. Просто правила должны быть одинаковые для всех и всегда. Столько играли с Халей - все было нормально, сейчас была рядовая игра, общение ничем не отличалось и вдруг - мут. Нужна однозначная трактовка правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 кнопки лишние жать приходится, а в рк ,скайпе вообще не возможно сидеть, все че-то говорят, в игре говорят, а я привык слышать что в игре творится, где боссы стонут и т.д. потому булет и сделал правил касающееся флуда, для разговора есть другие ресурсы, другое дело когда говорят кому помочь, кому аптеку, пилсы, кого жрут, процесс идет, а не как на рынке. Ты всё равно кнопки нажимаешь, хоть и скайпом пользуешься во время игры или чем то другим. Почему то все слышали и охотников и толстых, зомбаки тоже кричат там про Тагил и так далее, оружие громко стреляет, но тебе почему то это не мешает слушать заражённых. Я ни разу не замечал, чтобы Халя постоянно говорил не по теме, он всё так же, как ты упомянул выше говорит в микрофон, но своими выражениями, так как он привык разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Голосование нужно на форуме сделать)чтобы участвовали все)Если людям не нравиться когда много болтают,и проголосовавших будет большинство,то будем знать ,что теперь в чате и по микро говорить только о игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение