4 сентября, 2015 Всё ясно мне стало .Админы придерживаются правилам установленными главным админом.Мнение людей не учитывается,типо есть правила.Значит остаётся говорить только об игровом процессе.Никаких шуток,болтологий не услышите от меня в игре.Извините админы за флуд.Ибо я сам такой ,и Халю и всех таких же весельчаков поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Кнопка "мут" это интересное новшество :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Правило про флуд к тому, что на него нужно ссылаться в ситуациях когда игрок перегибает с общением, когда админ (адекватный) анализирует, что подобное общение неприемлемо большинству игроков. В данной ситуации пока-что получается, что админ подумал только о себе. Не могу сказать, что он не прав. Мне и самому зачастую приходя поиграть не хочется слушать бесконечную трепню и смех неизвестных и неинтересных мне личностей. Но было бы эгоистично отключать их за не игровую тематику. Понятно, что большей части игроков интересна игра\сервера в большой мере как площадка для общения, возможно и не в первую очередь, но тем не менее. Отнимать этого нельзя. Мут я снял, т.к. вижу поддержку остальных людей, и не осуждаю их за желание пообщаться. В качестве компромисса в ближайшее время на сервера добавлю чат-команду "mute", чтобы каждый игрок мог индивидуально отключить для себя болтунов, не выдавая при этом глобальный мут. Мудрое решение и хорошая идея. Я бы еще предложил админам, чисто по-человечески, в спорных ситуациях перед мутом делать устное предупреждение. В большинстве своем люди тут адекватные и поймут, если не правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 алекса там какойто номер я у тебя что то просил??? я просил только у со клановца и то потому что мы друзья!!! так что не базарь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Тогда я думаю стоит убрать "Мут За Флуд"..Раз теперь есть супер кнопочка) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Неужели нет идей за чем? Люди общаются между собой адекватные, о чём то и здесь появляется игрок, который начинает всем предлагать разные вещи, услуги и прочее. Что ты сделаешь? Наверняка выдашь мут за флуд, разве нет? По ходу у нас разное понятие значения слова флуд, вроде ни че сложного. Флуд- продолжительные разговоры, НЕ касающиеся игрового процесса. Есть что по делу сказать( в игре) говори, если нет, то остальные разговоры оставь при себе( это высказывание не в твой адрес, а мое понимание значения этого слова) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 алекса там какойто номер я у тебя что то просил??? я просил только у со клановца и то потому что мы друзья!!! так что не базарь!! Угомонись Хамло...И читай внимательней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Админ ни чем никому не обязан если что, это дело сугубо личное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 я конечно хамло! ты у нас умница!!!!))))))))))) без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Всё ясно мне стало .Админы придерживаются правилам установленными главным админом.Мнение людей не учитывается,типо есть правила.Значит остаётся говорить только об игровом процессе.Никаких шуток, болтологий не услышите от меня в игре.Извините админы за флуд.Ибо я сам такой ,и Халю и всех таких же весельчаков поддерживаю Даже не думай! Как же без твоих песенок в чате? Bullet вроде учел мнения всех сторон и не призывает мутить за шутки и нормальное общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 храмуля я как понемаю админ это дело не личное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 :lol3:я улыбаться .что решили нормально всё)значит можно радовать и дарить людям позитив)уууряя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 храмуля я как понемаю админ это дело не личное! Да ладно, по твоему админ обязан предупреждать игрока, мол не говори много, не используй читы, вот возьми мою экипировку! Если ты в админах, то прочти правила для них, так на досуге, если же нет, то нету такого! Админ не обязан предупреждать кого ли-либо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Встать! Суд идёт!!! после вынесения приговора, подсудимому предоставляется последнее слово! Уважаемый суд! Уважаемый господин судья! уважаемые присяжные! а также, уважаемые мои друзья и не менее уважаемые недоброжелатели! Дело было так! Да! я признаюсь во флуде! признаюсь в том, что иногда неуместно говорил фразы не приемлимые для игрового сервера. но!!! я всегда с удовольствием играл со своими друзьями общаясь. шутки, приколы! да! было! мне пару раз делали замечания! и я сразу переходил на другой сервер, что бы не раздражать людей! а за мной переходили те, кто считал мой флуд разнообразием в игре. меня не было неделю тут. мне писали в личку, что без меня скучно играть. а когда играет например Андрей, то я с удовольствием играю вместе с ним, так как считаю, что игра становиться намного интересней. и весь мой флуд всегда связан с игрой. и поэтому я хочу выразить большую благодарность всем тем, кто за меня заступился! большое вам спасибо!!! извиняюсь лично перед Храмулей, что причинил ему неудобство. это я говорю честно. спасибо адекватному модератору и главному админу за рассудительность. большое всем спасибо! и прошу закрыть тему!!! суд удаляется!!! подсудимого освободить из под стражи в зале суда! ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 Мне не к чему твои извинения,прибереги лучше, я поступил так, как написано в правилах БЦМ, похвально что ты признался, это редкость нынче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2015 по крайней мере, моя совесть перед тобой чиста. а признался я в том, что иногда позволяю себе разговоры. в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2015 Не знаю как остальные . Но прежде чем выдать мут за флуд . Я предупреждаю игрока что бы тот прекратил если до него не доходит то уже выдаю наказание. Мут без предупреждения выдаю когда у человека очень сильно фонит микрофон и он продолжает его включать . ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2015 Ну вот, опять разное понимани значения слова, на счет предупредить, дело личное, но не обязательное И где написано когда или каким образом выдается мут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2015 Ну вот, опять разное понимани значения слова, на счет предупредить, дело личное, но не обязательноеИ где написано когда или каким образом выдается мут? О, я тоже когда-то давно писала, что нужно предупрежать, быть человечней)А потом появилась админка.. и предупреждать перестала))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2015 Ну слава Богу, а то боялся не уснешь. Вот это называется "хамство". Халя, в отличие от тебя, умеет признавать свои ошибки. Жаль, что ты можешь ответить только этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2015 Протест не имеет какого либо смысла.Поэтому я думаю что тему все таки надо закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2015 Храмуля, безусловно, каждый для себя решает, что называть шумом и бредом. Но я ещё раз повторюсь, есть элементарная этика для любого человека в игре будь то простой пользователь, админ или сам Господь Бог... Можно было бы и попросить не мешать. Я понимаю, что Высчитаете себя правым, так как действовали в соответствии с правилами, но я прошу пересмотреть ваше решение. Думаю другие пользователи меня поддержат. Если что то не нравится,то никто насильно не держит.Кнопочку нажал и дорога тебе на другой сервак.Причем тут этика?Мне не нравится когда ты общаешься с человеком а тебе рот пытаются закрыть.Здесь полно серваков где полно молчунов.Вступайте в их отряд и тогда все будут счастливые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение