7 ноября, 2016 Flex - это про тебя!!! =) не, это про другого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2016 Это как мобильник отжать у прохожего. Стырил так сказать полномочия lol lol lol lol lol Шучу, я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2016 Это как мобильник отжать у прохожего. Стырил так сказать полномочия lol lol lol lol lol Шучу, я не против ))) Не, ну я знаю что у человека не часто получается! А так хоть какой-то прогресс в клане. Вдруг забудут про заявку человека и всё( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2016 Да все верно. Саша что то совсем заработался. Здесь вот еще один товарищ ждет ответа, Razor. Надеюсь Саша скоро появится :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2016 Есть ещё какой-то FLEX??? Я надеюсь вы не против, если я минимально воспользуюсь полномочиями "Кобры", т.к. за человека ручается FLEX принять в клан на испытательный срок, пока нет нашего (Кобры) Добро пожаловать в наши ряды и не забывай добавить к нику [DH]. хоххохох)) спасибо вам большое))) Да все верно. Саша что то совсем заработался. Здесь вот еще один товарищ ждет ответа, Razor. Надеюсь Саша скоро появится :wink: я надеюсь, его примут( RAZOR хоть врединка, но хороший) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2016 Да все верно. Саша что то совсем заработался. Здесь вот еще один товарищ ждет ответа, Razor. Надеюсь Саша скоро появится :wink: А чё с разором-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2016 А чё с разором-то??? выходил с клана, хочет вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2016 На девочек повёлся))) У нас и свои есть, просто не часто их вижу я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2016 Ну как че, хочет обратно к нам. Просит понять и простить. Жить говорит не могу без нашего клана. Утоплюсь говорит если не возьмете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2016 Ну тогда пусть падает на колени)))) Может КОБРА простит! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2016 очень ранимый человек))) хочет обратно, жалеет что уходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2016 О, а вот и виновник темы))) Ага, ещё скажите что детская психика у человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2016 Ага. Только как бы поздно не стало, а то вон смотрю камешек и веревочку уже нашел lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2016 Примите, но пусть публично раскаивается, темку создаст, напишет я какашка неблагодарная, простить и понять... А то легкодоступный разор стал, шаловливый!)) то DH, то крейзи, то в хам ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2016 Товарищ RAZOR был восстановлен в наших рядах. С возвращением. Inessa была отмечена в списке охотников на испытании. Добро пожаловать к нам. а шо три тон такого сделал? Нарушение правил серверов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2016 Товарищ RAZOR был восстановлен в наших рядах. С возвращением. Благодарчики Вам! :) Постреляем теперь :pif: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2016 Благодарчики Вам! :) Постреляем теперь :pif: Но если еще раз нас подведешь будет как у Тараса Бульбы ....Я тебя породил, я тебя и убью!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2016 где вы все гамаете? Ну как где, на кастомах, коопах. Некоторые на madx гамают. А ты где гамаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение