25 июня, 2018 17 часов назад, Nikolas сказал: Привет ребята))) Меня зовут ([DH]Николай), рад написать всем Вам))), мое отсуствия была причиной< за игры dead by daylight)", PS" Собирайтесь в месте нужно играть))) Ну, почему бы и нет, ааааааа ребята??? Приветствую Николай, рад что ты вернулся к нам. я частенько захожу на форум, если что пиши мне поиграем. 16 часов назад, skat сказал: Nikolas удачи вам Спасибо Скатик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2018 Всем приветик. Я хотела бы сказать: вы замечательные люди, отличный клан. Не судите строго, но я хотела бы выйти из клана. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2018 тоже собираю вещички, Хотя кого это волнует... Клан Мертв со мной или без меня не важно, я попусту трачу кислород в этом помещении, которого и так тут хватает, в общем не суть. Служил хорошо, соблюдал правила, а теперь пора в отставку, весело было без б,... *закрыл дверь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2018 Орловский ещё бегает с вами? На ф6 его давно не было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение