26 декабря, 2016 Ты туут?? напишии в элээс мне как. играть соберешься)) мне. егодня интернет включили) ой, Санек не частый гость тут((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2016 Я бы вам сказал кто тут не частый гость! =) У меня сессия в самом разгаре!!! Сегодня экзамен сдавал. Намаялся ваще жжесть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2016 Я бы вам сказал кто тут не частый гость! =) У меня сессия в самом разгаре!!! Сегодня экзамен сдавал. Намаялся ваще жжесть! ну так я прав ведь))) сдал, и хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2016 От части прав) Да, сдал, всё отлично! Два дня и снова экзамен((( А я как и все студенты делаю в последний момент! Так что в приоретете к сожалению подготовка к экзаменам и т.п. До мая успею с вами побегать) Если признаете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2016 Я бы вам сказал кто тут не частый гость! =) У меня сессия в самом разгаре!!! Сегодня экзамен сдавал. Намаялся ваще жжесть! ахаххахахахахах, уроки делай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2016 ахаххахахахахах, уроки делай)))) Ага, делаю! У меня пальцы стали в форме ручки! Скоро и они постираются и буду кровью на парах писать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2016 только вы просматриваете ? за это тоже респект )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2016 С наступающим Новым Годом Вас, уважаемые товарищи Охотники. Пусть в Новом Году у Вас будет всё на высшем уровне и жизнь будет как в сказке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2016 Вас тож всех с наступающим, спасибо что приняли в клан) но я пойду :8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2016 С наступающим Новым Годом Вас, уважаемые товарищи Охотники. Пусть в Новом Году у Вас будет всё на высшем уровне и жизнь будет как в сказке) Спасибо Саш! Тебя и всех соклановцев поздравляю с наступающим Новым Годом! Удачи, счастья и всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2016 Всем привет! С наступающим Новым Годом! Всего самого наилучшего вам в новом году))) Я после НГ буду с вами)))))) Сессия здана! ура-ура- ура. :) :2: :) :20: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2016 Спасибо Саш! Тебя и всех соклановцев поздравляю с наступающим Новым Годом! Удачи, счастья и всех благ! Присоединяюсь к Сержанту ! Пусть следующий год будет не хуже уходящего !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2016 Всем легкого похмелья и не перебирайте))) С наступающим, господа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2017 Всех с новым годом!!!(когда немножко опаздал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2017 Всех с новым годом!!!(когда немножко опаздал) Здравствуй !!! С Новым Годом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2017 В связи с тем, что товарищ OPG_Karas* был забанен навсегда он отстранён на две недели, если же он не вернётся из бана путём договорённости с гл админом или одним из них, то он будет исключён. Напомню для всех, кто будет нарушать правила серверов и форума, будет тоже исключён из клана. Все нарушения просматриваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2017 В связи с тем, что товарищ OPG_Karas* был забанен навсегда он отстранён на две недели, если же он не вернётся из бана путём договорённости с гл админом или одним из них, то он будет исключён. Напомню для всех, кто будет нарушать правила серверов и форума, будет тоже исключён из клана. Все нарушения просматриваются. А за что забанили? Что он уже натворил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2017 Тоже интересно за что ? Вполне нормальный игрок ! Кобра поясни за что ? Премодерация за что ? Или вы ГА боитесь критики в всой адрес ? Если да то грош вам цена как администраторам )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2017 За первый раз, обычно за Читы банят)) развелось читеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение