15 сентября, 2015 я зделал всё что мог да нет я адского попрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2015 Миша, только уважение к клану и всем моим друзьям, останавливает меня от ругани матом. я сам хочу прояснить ситуацию, и пытаюсь связаться с морфием в вк. Да, Жор, давай постараемся разобраться без эмоций. Если окажется, что Морфей виноват, мы только хуже сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2015 Кстати говоря, вчера и позавчера у Графена такая штука выходит - он может сколько угодно раз брать с одной кучи зажигалки и разрывные. Это какой-то бак получается? Ну типа чита что ли, хотя он 100% ничего не использует такого. Может у Морфея тоже какой-то подобный глюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2015 Извиняться не за что, если был чит, Храмуля сделал свою работу, и к нему претензий быть не может. Посмотрим, чем закончится, не хотелось бы такого бойца потерять. был или не был чит... Это прежде всего наш боец и друг. но закон для всех один... надо увидеть доказательства. Кобра разберётся во всем грамотно, это без сомнений. Только хотелось бы быстрей этот вопрос решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2015 кобра халя давай к булету обращайся тогда может получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2015 Да, Жор, давай постараемся разобраться без эмоций. Если окажется, что Морфей виноват, мы только хуже сделаем. По этой причине я ещё не накатал телегу в протесты. Храмуля сто процентов читает всю нашу переписку, и не только он. Так почему он не скажет тут ничего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2015 Ну в вашем клане на сколько я знаю не разрешено состоять одновременно в двух кланах, я тоже такого не понимаю. И если я правильно понял причину твоего ухода, то какой смысл брать тебя обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2015 кобра халя давай к булету обращайся тогда может получится Буллет - это последняя стадия обороны. Надо всё прояснить сначало. Ни Морфия, ни Храмули мы ещё не слышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2015 По этой причине я ещё не накатал телегу в протесты. Храмуля сто процентов читает всю нашу переписку, и не только он. Так почему он не скажет тут ничего??? Ну он в общем-то не обязан оправдываться - официального протеста нет. И протест, по идее, должен создавать сам Морфей, мы не были на его месте и не владеем информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2015 Саша, как нам узнать доказательства вины Морфия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2015 Вам пока ни как к сожалению. нам остаётся только ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2015 нам остаётся только ждать... Когда будет что то известно я вам сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2015 Он действительно играл с читами ребят следила и я за ним,но видео не записала,это было вчера днём,а Храмуля поймал его..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2015 я конечно не силён в читах, но Мишка разве играл в контру? Самый из популярных читов для counter-strike это конечно же wallhack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2015 Он действительно играл с читами ребят следила и я за ним,но видео не записала,это было вчера днём,а Храмуля поймал его..... Печально, если так... А на сайте были прецеденты со снятием бана, если человек виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2015 Печально, если так... А на сайте были прецеденты со снятием бана, если человек виноват? я уже об этом думаю. разбан платник может прокатить. я лично займусь этим, после выяснения всех обстоятельств. вчера вечером что то творилось на сайте. я так и не понял что. меня убивают, я мёртвый. но через пару секунд и вижу себя, точней руки с оружием, причем меня кто то ведёт и меняет оружие. и так было раза три. за два часа. Юра на 10 серве. сейчас выйду, попробую у него узнать, что произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2015 я уже об этом думаю. разбан платник может прокатить. я лично займусь этим, после выяснения всех обстоятельств. Если встанет вопрос финансов, имей меня ввиду, подсоблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение