18 сентября, 2015 фига се!!! ты где работаешь?! в цирке?! ) В цирке мебель не собирают)))) Та сегодня на объект вывозили мебель и пока ждали в подъезде клиента, прошла мимо женщина и в этот момент меня паутиной накрыло) Приезжай будет несколько литров Это взятка?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2015 Приезжай будет несколько литров дык я ж потом жить у вас останусь! ))) Я лично вот против Николая ничего не имею! я только за! ) В цирке мебель не собирают)))) Та сегодня на объект вывозили мебель и пока ждали в подъезде клиента, прошла мимо женщина и в этот момент меня паутиной накрыло) Это взятка?))) Дача взятки должностному лицу, при исполнении служебных обязанностей! ну я думаю дальше все знают! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2015 Так всё же Жора, как там с Викторией дела обстоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2015 Так всё же Жора, как там с Викторией дела обстоят? а вот обязательно надо было про " оранжевого" напоминать?! ))) ну скажем так, поиграл немного. пока отзывов отрицательных нет. По этому поводу, было дано указание Охотнице, Юре, и Ирине пронаблюдать за игрой её! ) а насчёт Мейсона. я его вчера и сегодня не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2015 а вот обязательно надо было про " оранжевого" напоминать?! ))) ну скажем так, поиграл немного. пока отзывов отрицательных нет. По этому поводу, было дано указание Охотнице, Юре, и Ирине пронаблюдать за игрой её! ) а насчёт Мейсона. я его вчера и сегодня не видел. Бухать наверно пошли, а то что то не Виктории не Юры, не Ирины, не Вики (Охотницы). Ладно, думаю можно принять, есть пожелания по этому поводу? А оранжевый, Жора, это для того, чтобы ты видел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2015 Так всё же Жора, как там с Викторией дела обстоят? Ох, оранжевый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2015 не трогать Оранжевого!!! я Настёнке на вас пожалуюсь!!! она на вас как ойкнет! ))) я как коллектив! моё мнение, можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2015 не трогать Оранжевого!!! я Настёнке на вас пожалуюсь!!! она на вас как ойкнет! ))) я как коллектив! моё мнение, можно Оранжечка, оранжевусик)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2015 не трогать Оранжевого!!! я Настёнке на вас пожалуюсь!!! она на вас как ойкнет! ))) я как коллектив! моё мнение, можно. Ты давай Настюшку сюда не вписывай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2015 А у Виктории такой же в игре ник, как и на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2015 Злые вы! уйду я от вас!!! Добрые вы! я вернулся! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2015 А у Виктории такой же в игре ник, как и на сайте? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2015 Пойдём Вальк позыркаем на неё! ))) Ага, я скоро присоединюсь. Вы на каком сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2015 Ага, я скоро присоединюсь. Вы на каком сервере? да я пока сам не пойму! там один, там другая! фиг его знает куда идти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2015 Он сейчас регистрируется. Вы возьмете его в наш клан???? Я думаю ему стоит проявить свою инициативу, чтобы не получилось, что мы его насильно сюда привели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2015 Я думаю ему стоит проявить свою инициативу, чтобы не получилось, что мы его насильно сюда привели))) вот вот! ) правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2015 Дык его никто не заставлял. Я его пару раз ногой,пару раз рукой и один раз прикладом.:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2015 Правильно, не подталкивай его на глупости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2015 Ребят,пойдемте на Реализм? :) Если что,я буду там.Присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2015 1) А подскажите ,шустрые булки,админ или нет? 2) Stepsy ,а почему ушол с другого клана? Мля, можешь не отвечать,ты почти во все кланы подал заявку. Тебе безразлично куда и к каму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2015 1) А подскажите ,шустрые булки,админ или нет? 2) Stepsy ,а почему ушол с другого клана? Мля, можешь не отвечать,ты почти во все кланы подал заявку. Тебе безразлично куда и к каму. Шустрые булки админ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2015 Ни работы, ни заботы, ведь у нас сейчас суббота!.. Отдыхаем и гуляем, никого не напрягаем!!! Всем привет,хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2015 Ни работы, ни заботы, ведь у нас сейчас суббота!.. Отдыхаем и гуляем, никого не напрягаем!!! Всем привет,хорошего дня Доброе утро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение