1 декабря, 2015 Привет Сереж! Ира как и пингвины думает, что когда нибудь она полетит ;-) Привет Тима. Ну верить в победу это наполовину победить. А вообще в чудеса верить надо, от этого жить становиться веселее. Я вот на новый год жду что дед мороз мне бентли подгонит. :rofl: Да)) я вот даже уверена, что полечу) и зря вы сомневаетесь)) я вам докажу)))) Хорошо Ириш, только можно я буду при этом присутствовать? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 Привет Тима. Ну верить в победу это наполовину победить. А вообще в чудеса верить надо, от этого жить становиться веселее. Я вот на новый год жду что дед мороз мне бентли подгонит. :rofl: Хорошо Ириш, только можно я буду при этом присутствовать? :rofl: Да давай вместе :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 Я же чувствую, что вы мне не верите((( если разобьюсь, то по вашей вине! Могли были соврать, и подыграть мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 Ты с дивана сперва чтоб не далеко лететь, да мы и верим что все получится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 Ещё и поприсутствовать хотите??? Ужас( я думала я одна это сделаю, а вам потом расскажу как это было))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 Ещё и поприсутствовать хотите??? Ужас( я думала я одна это сделаю, а вам потом расскажу как это было))))) Ну нет, так не интересно. К тому же может так получиться что и рассказывать потом будет некому :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 Не, я всё таки хочу полететь одна)) без ваших завистливых глаз)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 Я так понял Ира ушла летать?) Здравствуй Сергей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 Я так понял Ира ушла летать?) Здравствуй Сергей) Вообще, она пошла ужинать, так и не вернулась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 Значит не пошла, а полетела и наверно ещё одну ногу поломала))) тьфу-тьфу-тьфу))) У меня сестра один раз умудрилась просто упав с табуретки ногу поломать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 Ну почти))) только вот зрители не благодарные((( никто не оценил((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 Не может быть, ты перед этим чаем с баранками не кормила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 Ахахахах)))) кто то не хотел чтоб мы пресутсвовали :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 Может быть)) но они все равно ни чего не понимают в этом искусстве, так что похвалы от них не жду теперь :nea: Ахахахах)))) кто то не хотел чтоб мы пресутсвовали :-D Ну я уже решилась) Сергею и тебе приглашение выслала) не получали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 Печаль беда. Ладно товарищи, всем доброй ночи и до встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2015 Оооой((( я забыылаа(( Неа, но в след раз и без приглашения придём) Печаль беда. Ладно товарищи, всем доброй ночи и до встречи. Пока, до встречи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 Здрасте товарищи! Напоминаю сегодня среда и это мать его рабочий день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2015 Доброе утро всем)) удачного дня и отличного настроения)) Здрасте товарищи! Напоминаю сегодня среда и это мать его рабочий день...А я и забыла, что сегодня среда))) у меня то, каждый день выходной))) И для работящих значит, что половина недели уже прожита и вымучена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение