7 сентября, 2015 Прошу извинения за оскорбление игроков,и прошу снимите мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2015 Игрок адекватный Не такой уж там сильный мат чтобы мут давать Люди похлеще пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2015 речь не о других,а о данном игроке) Игрок адекватныйНе такой уж там сильный мат чтобы мут даватьЛюди похлеще пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2015 И при чём здесь мат.Эм лол Victoria "трусы епт" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2015 Та скоро "админы" от нечего делать За слово "блин" будут муты давать ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2015 Не знал что уже за слово "епт" теперь мут дают. А за что дальше будете давать? Делать нечего просто? Решили себя показать? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2015 речь не о других,а о данном игроке) Чтож,я написала это к тому,что люди в убежище(в лефте)стояли час,и не давали играть.А все игроки умерли.В том числе и я. Думаю,это не так уж и страшно что-бы мут давать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2015 Да уж мут Viktoria 7 Сен 20:32 Viktoria Мут Сообщение(трусы ёпт) 1 д. через 22 ч. Kotik Админ-панель А протест был написан за этого 7 Сен 19:54 Maverly Мут Сообщение(дибилы) 1 д. через 22 ч. Realism [16sl] Действительно наказывать не за что было. Приносим извинения и мут снял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2015 Чтож,я написала это к тому,что люди в убежище(в лефте)стояли час,и не давали играть.А все игроки умерли.В том числе и я. Думаю,это не так уж и страшно что-бы мут давать. 1. Использовать нецензурную лексику(оскорбительное поведение) в чате или в качестве ника*. Наказание: Отключение чата на 24 часа Правила почитайте девушка,и то что там кто-то стоял в убежище-это оправдывает вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение