13 сентября, 2015 Так какого вы на него в чате наезжаете? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Во первых не наезжаем,а просто показываем на некоторые ошибки главного модератора,высказав свое мнение...И эта тема я считаю не к чему,не нам решать лишать или нет!! :wink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Во первых не наезжаем,а просто показываем на некоторые ошибки главного модератора,высказав свое мнение...И эта тема я считаю не к чему,не нам решать лишать или нет!! :wink: это точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Голову на отсечение! имущество конфисковать! права модератора отдать другому)) :lol3: шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 на каком основании соц опрос? в чем самоуправство? тупой соц опрос на пустом месте. Старые обиды? пиши адрес, вышлю тебе платочки сопли подтирать и пачку валерьянки, чтоб так не нервничал. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Та пусть пишут, чего вы, может узнаю чего нового о себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 на каком основании соц опрос? в чем самоуправство? тупой соц опрос на пустом месте. Старые обиды? пиши адрес, вышлю тебе платочки сопли подтирать и пачку валерьянки, чтоб так не нервничал. Надо было раньше чат читать. Там обсуждали действия Кобры как админа. Опрос то нормальный, а платочки себе оставь на красные дни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Надо было раньше чат читать. Там обсуждали действия Кобры как админа. Опрос то нормальный, а платочки себе оставь на красные дни. и что мне чат? или по твоему тут весь форум собрался чат читать? если уж так все серьезно, есть конкретные причины, доказательства, факты. так создай нормальную тему и нормальное обсуждение с приложение оного. а не тупой опрос на основании чата не понятно из-за чего и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Надо было раньше чат читать. Там обсуждали действия Кобры как админа. Опрос то нормальный, а платочки себе оставь на красные дни. Чат, как известно, пропадает, и кроме флуда там, как правило, ничего нет, поэтому читают его далеко не все. Если у тебя есть претензии к человеку, попробуй огласить их для всех, а не в маленьком междусобойчике для недовольных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Чат, как известно, пропадает, и кроме флуда там, как правило, ничего нет, поэтому читают его далеко не все. Если у тебя есть претензии к человеку, попробуй огласить их для всех, а не в маленьком междусобойчике для недовольных. Какие могут быть претензии если я с Коброй играл на одном сервере последний раз полтора года назад. и что мне чат? или по твоему тут весь форум собрался чат читать? если уж так все серьезно, есть конкретные причины, доказательства, факты. так создай нормальную тему и нормальное обсуждение с приложение оного. а не тупой опрос на основании чата не понятно из-за чего и почему Ну вот, пришла, не разобравшись в ситуации начала выплескивать на меня свой негатив, давать оценку моим действиям.. Почитай, разберись, а потом уж разглагольствуй тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Какие могут быть претензии если я с Коброй играл на одном сервере последний раз полтора года назад. Ну вот, пришла, не разобравшись в ситуации начала выплескивать на меня свой негатив, давать оценку моим действиям.. Почитай, разберись, а потом уж разглагольствуй тут. что читать? чат? я там ничего не вижу. прикинь. зато вижу непонятную тему, абсолютно не раскрытую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 не нравится, можешь не читать ее. :wink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Во народ развлекается! А Кобра что червонец, чтоб всем нравится? Так можно на любого собак спускать. Даже на Буллета. Дескать там не то решил и там не то сделал, а там то не работает и тут лаги. Опомнитесь, каждый старается в меру своих сил и возможностей. Да, я ещё одна защищаю Кобру. Давайте обо мне соц. опрос проведём или о тех, кто кого защищает? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Какие могут быть претензии если я с Коброй играл на одном сервере последний раз полтора года назад. Виноват, не понял, что претензии не твои. Вот пусть недовольные и напишут тут, раз уж в чате грязью поливать могут. Чтобы тот же ГА видел суть претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Давайте не будем отвлекаться от темы. Нав в некотором роде они правы, нужны факты, а не просто вопрос. Ты выкладывай всё, я может тоже по голосую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Тут по-моему никто не написал и не проголосовал против Кобры,о лишение его модераторства..Просто одному заняться нечем, вот и устраивает соц опросы..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Что за переполоха! будто Кобру на смертную казнь ведут :lol3: это всего лишь соц опрос! уже скоро и на личности перейдете с таким темпом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Что за переполоха! будто Кобру на смертную казнь ведут :lol3: это всего лишь соц опрос! уже скоро и на личности перейдете с таким темпом)) В другой теме вроде уже перешли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Что за переполоха! будто Кобру на смертную казнь ведут :lol3: это всего лишь соц опрос! уже скоро и на личности перейдете с таким темпом)) Так уже на личность Кобры и перешли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Та здесь всё как в сказке, сплошные переходы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 тупой опрос. по тупому и ответили на него 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 тупой опрос. по тупому и ответили на него Юра респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение