13 сентября, 2015 Да ладно вам, народ стал поливать грязью человека в чате, nav сделал тему с опросом, чтобы могли высказать в лицо, а заодно и понять, в каком они меньшинстве. Хороший тонкий троллинг :). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Да ладно вам, народ стал поливать грязью человека в чате, nav сделал тему с опросом, чтобы могли высказать в лицо, а заодно и понять, в каком они меньшинстве. Хороший тонкий троллинг :). Жаль эту мысль не все догнали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Надо бы на всех пользователей БЦМ сделать соц опрос и понять кто кого больше всего не любят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Надо бы на всех пользователей БЦМ сделать соц опрос и понять кто кого больше всего не любят) ахах) только при условии, что все будет анонимно, иначе правды не узнаешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Самое важное — это навести порядок в душе. Соблюдаем три «не»: не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся. ахах) только при условии, что все будет анонимно, иначе правды не узнаешь))))) Так ведь и задумано знать своего врага на лицо) так что никакой анонимности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 и начать с модераторов и админов. и получится у нас форум с названием базарная книга сплетен. потом весь народ разделится на небольшие кучки и начнется на сайте БЦМ настоящий сплетенный с..ч (шутка не принимайте близко к сердцу ребята0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 и начать с модераторов и админов. и получится у нас форум с названием базарная книга сплетен. потом весь народ разделится на небольшие кучки и начнется на сайте БЦМ настоящий сплетенный с..ч (шутка не принимайте близко к сердцу ребята так уже разделился, разве не видно? всегда и везде народ делится на кучки в соответствии со своими взглядами и убеждениями. но с другой стороны, хоть на время срачей форум оживает. не так скучно)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Жаль эту мысль не все догнали) Эмоции, до меня тоже не сразу дошло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Эмоции, до меня тоже не сразу дошло ) дело не в эмоциях. если уж устроил подобный опрос, (независимо от того, на чьей ты стороне), не надо делать его на пустом месте (именно для меня все так выглядит, я ведь чата не видела). напиши к чему все это, и никаких претензий не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Юрьевна если люди адекватные то поспорить можно. на то он и форум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2015 Сделайте на меня соц опрос lol! Народ это форум это игра по беситесь и забудете!! все равно скоро забьете на эту игру ! Мира Любви и печенюшек!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2015 Вот видите как опрос показал положительное отношение к действиям Кобры.Так что вывод один, Кобра прав был и нех было демагогию в чате разводить)) А то некоторым Кобра не успел еще мут дать у них уже ведро соплей натекло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2015 Теперь попробуйте рассказать какой несправедливый Кобра :wink:... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2015 у вас тут и так как на базарной площади все друг друга пытаются в грязь втоптать :dntknw: :dntknw: :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2015 Хорошая тактика! Наехать на кобру не удалось, и всё кто хотел наехать быстро встали на сторону кобры! Интересно было б посмотреть, кто за, кто против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2015 Хорошая тактика! Наехать на кобру не удалось, и всё кто хотел наехать быстро встали на сторону кобры! Интересно было б посмотреть, кто за, кто против. я вроде не хотел наезжать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2015 я вроде не хотел наезжать) А ты и не наезжал! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2015 А ты и не наезжал! ) А мне вот стало интересно...Кого ты имеешь ввиду)))?Открой нам завесу тайны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение