15 сентября, 2015 НУ по сути NAV прав! но учитывая частоту провидения турниров, как сказали выше. Почему бы не состоять в клане тем самым страховать свою задницу от плохой игры и бешеных игроков которые иногда поднимать забывают, да и всем приятно состоять в сообщество, то есть в клане и получать удовольствие от игры зная что кто то тебя прикроет! наверное не мне говорить как помогают соклановцы в беде. ведь клан стимулирует у человека чувство взаимопомощи и ты знаешь что твою задницу прикроет!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2015 я согласен с nav , по сути клан не нужен я тоже создал клан нас там 3 человека и нас это устраивает, а что толку от клана вообще, если например кто то не в клане, так что получается его не будут прикрывать или бросят его, лечить не будут, бред это, лично мне пофуй в клане или не в клане я помогаю всем, а в самих кланах больше срачи и ссор происходит, так что товарищи не в кланах дело, а в том как мы сами поступаем в игре с теми с кем играем, всем удачи............ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2015 точно Дима. :good: :good: :good: входят и выходят . одни одним не довольны другие другим. :@ не проще ли перед соревнованиями создать команду на турнир :pif: . отыграли и все базара нет. а так правильно замечено. всегда и всем помогаешь хоть своему клановцу хоть просто без клана или из другого клана . в клане люди живут семьей ,а не приходят и уходят. хрен ты выйдешь из клана. разве на тот свет,а здесь проходной двор. я тоже с автором согласен :thx: всем удачи в игре всем доброго настроения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение