7 октября, 2015 Что за турнир кто скем?) Да никакого турнира нет,помечтать даже нельзя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Подходит всем среда и суббота в 22:00. Кобра ты где пропал, а то мы тут сами решаем Ну я отписывался по поводу этого, а пропал, по скольку работы много было. Вы только Халю в команду на версус не берите,Он конечно хороший игрок,но это не его,ему больше подойдёт роль комментатора турнира)) Эх,если б можно было бы чтоб ГА сделал так как в дотане на время проведения турниров,комментаторов и зрителей,Халя был бы охрененным комментатором)) Эх,мечты,мечты Прямую трансляцию нужно сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Ну я отписывался по поводу этого, а пропал, по скольку работы много было. Прямую трансляцию нужно сделать) Вот,человек понял)))Я это и имела ввиду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Спасибо за совет. Мы обязательно учтем ЧУЖОЕ мнение и ЧУЖИЕ пожелания. Ещё раз спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Спасибо за совет. Мы обязательно учтем ЧУЖОЕ мнение и ЧУЖИЕ пожелания. Ещё раз спасибо) А может запишем?!) ну чтоб не забыть?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 А может запишем?!) ну чтоб не забыть?!))) красной ручкой на стене?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Как хотите,можете и записать) Да и вроде я вас не обижала и не агрилась,чтоб получить ТАКОЙ ответ)Бобра вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 красной ручкой на стене?))))) На стене не будем! А то тушкан сразу напишет " Халя не флуди" !!!))) Женёк! У них бобёр какой то в клане!))) он мне ещё про флуд не писал!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 На стене не будем! А то тушкан сразу напишет " Халя не флуди" !!!))) Женёк! У них бобёр какой то в клане!))) он мне ещё про флуд не писал!))) Пойди разберись с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 пойдем-те лучше в тему "поговорим")) а тут лучше удалить все не по теме)) а то потом совсем запутаемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Та пущай висят! От кого нам что скрывать?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2016 чет ты опоздал)) они переписывались в октябре 15 года...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение