29 сентября, 2015 Доброго времени суток товарищи охотники. Сегодня благодаря вам было принято решение об участии в турнирах на серверах Versus, но для этого нам нужна команда, которая будет давать отпор. По этому проводиться отбор для осуществления тренировок или же тех, кто уже знаком с Versus и готов принять участие. Требования я думаю здесь ясны, умение играть, как за заражённых так и за выживших. Будем рассматривать все заявки среди клана между участниками, возможно по голосованию между охотниками. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2015 я играть там не умею, но готова попробовать, если возьмете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2015 По пробовать стоит, я запишу тебя как желающую, думаю, со след недели начнём пытаться посещать Versus, пока не могу, неделя занята. Я тебя запишу в добровольцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2015 Кобра . Скажи поясни ребятам что такое игра на версусе (классика) это не то что на кастоме взял пулемет и побежал как псих растреливать не смотря свой это или нет . Если тренироватся заходите к нам на F5 мы там частенько по выходным зависаем . Нам будем интересно с вами сыграть :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2015 Кобра . Скажи поясни ребятам что такое игра на версусе (классика) это не то что на кастоме взял пулемет и побежал как псих растреливать не смотря свой это или нет . Если тренироватся заходите к нам на F5 мы там частенько по выходным зависаем . Нам будем интересно с вами сыграть :) Ну примерно это я и имел ввиду про тренировку на этом режиме. Посмотрим, если наберётся достаточное количество, за предложение с играть, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2015 и чего все молчат?... Я могу пошуметь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2015 Саша а когда планируется турнир. Когда то, вот когда увидим тему созданную о турнире между кланами, тогда и посмотрим. А пока смысла нету не вызывать клан на поединок или ещё чего делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2015 Ребята, я готов вас поддержать) Я конечно было играл на версе, но мне он не оч. нравится. Но готов пойти с вами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2015 Могу дать бесплатный совет- на сервере Versus Sky Public по адресу l4d.playbcm.net:1210 можно потренироваться в режиме 1*1 и 4*4. Тренировочные режимы, в которых зараженные почти не наносят урона выжившим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2015 Когда то, вот когда увидим тему созданную о турнире между кланами, тогда и посмотрим. А пока смысла нету не вызывать клан на поединок или ещё чего делаnm ну пока созреют я может уже дома буду. тогда я с вами ребята. первый блин может быть комом ,не нужно только бояться проиграть. по факту мы все новички и близко принимать к сердцу мысль поражении по крайней мере глупо. то есть я хочу сказать все мы люди и наш соперник тоже ,а значит мы еще повоюем, враг будет разбит победа будет за нами. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2015 Турнир планировался ближе к зиме,но сейчас даже не знаю,будет ли он вообще.Если конечно найдутся инициаторы,которые возьмутся за его организацию.Так вы просто можете вызвать на кв любой клан,для проверки своих тренировок и способностей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 Ты никогда не готов, ты постоянно работаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 Ты никогда не готов, ты постоянно работаешь. Есть такая профессия! Защищать родину!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 В принципе можно собрать желающих и начинать, я думаю один или два раза в неделю на версусе по тренироваться нормально будет. Остаётся только выбрать день и время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 Среда суббота 19:00 нееее, эт рано) давай 22ч., любой день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2015 Вы только Халю в команду на версус не берите,Он конечно хороший игрок,но это не его,ему больше подойдёт роль комментатора турнира)) Эх,если б можно было бы чтоб ГА сделал так как в дотане на время проведения турниров,комментаторов и зрителей,Халя был бы охрененным комментатором)) Эх,мечты,мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Подходит всем среда и суббота в 22:00. Кобра ты где пропал, а то мы тут сами решаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Вы только Халю в команду на версус не берите,Он конечно хороший игрок,но это не его,ему больше подойдёт роль комментатора турнира)) Эх,если б можно было бы чтоб ГА сделал так как в дотане на время проведения турниров,комментаторов и зрителей,Халя был бы охрененным комментатором)) Эх,мечты,мечты О! Круг моих фанатов пополнился! В очередь!интересно, остались ли тут люди, которым я дорогу ещё не перешёл?! Надо создать тему! Желающие убить халю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Вы только Халю в команду на версус не берите,Он конечно хороший игрок,но это не его,ему больше подойдёт роль комментатора турнира))Эх,если б можно было бы чтоб ГА сделал так как в дотане на время проведения турниров,комментаторов и зрителей,Халя был бы охрененным комментатором)) Эх,мечты,мечты О! Круг моих фанатов пополнился! В очередь!интересно, остались ли тут люди, которым я дорогу ещё не перешёл?! Надо создать тему! Желающие убить халю! Я немного не поняла твой комментарий...Я ничего плохого не имела ввиду,я говорила про то,что если бы была такая возможность во время турнира между кланами ставить комментатора,как к примеру на футболе,ты бы подошёл лучше всех,так как у тебя много энергии и ты на позитиве...ну уж если обидела,то извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение