7 октября, 2015 PlayerName=NonsenseClanTag=RED забанели, кто не увидел, прошу снять бан так как я никаких читов не использывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 у одмина есть демка, так что шансы на разбан, чуть больше чем 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 да нет паходу я же гаварю я практическа рак я незнаю если ана автоматом пишетса патскажыте где найти и я пришлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Админ утверждал, что покажет нам демку, вот подождём когда он её выдаст нам на просмотр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 у меня 10 винда стаит я с горем по полам кс установил а читы так я незнаю реално ето вобще, система блокирует все!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Демка пишется автоматом. Приду с работы вечером, скачаю и выложу. у меня 10 винда стаит я с горем по полам кс установил а читы так я незнаю реално ето вобще, система блокирует все!! Интересные выводы и доказательства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 папробуй на 10 какойта чит залить. а по поваду доказательств скайп и го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 У меня тоже 10. Читы ставить не пробовал, но кейгены к различным программам и тому подобные маленькие прелести пиратства идут замечательно. У меня тоже 10. Читы ставить не пробовал, но кейгены к различным программам и тому подобные маленькие прелести пиратства идут замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 а ентот читер, в чем провинился, через стенку стрелял, или через дым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 в етот рас нет, ни встенку не в дым, просто бегал и даже щот не очень был, я даже разыгратса не успел, а играю я магу и через стенку и через дым и с мухи хедами лупить . сколько рас замной сматрели как сквос дверки бошки снимаю как по сторонам смотру как слепит и все панимали как я ето делаю без читов, веть ето глупа использывать что либо в такой простой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 вопрос не в его странности а в доказательстве чита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Посмотрел игру в записи, читов не заметил. Поторопился. Бан снял. В онлайне показалось дыма больше было. Извиняюсь за ошибочный бан и принесенные неудобства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Можно было бы и раньше рассмотреть в 13.57 создана тема, а Жук рассмотрел в 18.32, ты бы в следующий раз Жук очки купил бы, а то я смотрю у тебя вместо глаз, две з....ы............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Уважаемый Крутик, не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти. Тебя это вообще не касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 Уважаемый Крутик, не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти. Тебя это вообще не касается. а ты попробуй сказать куда и услышишь грандиозный ответ, а за совет который я тебе дал на счет глаз, мог бы и спасибо сказать :rofl: Иди жук навозный иди, дальше лови читеров, только повнимательней, а то опять извиняться будешь, ты бы сразу чичи одел, а то не дай бог вместо клавы в попу пальцем попадешь :rofl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 у меня 10 винда стаит я с горем по полам кс установил а читы так я незнаю реално ето вобще, система блокирует все!! у меня десятка стоит ... бук просто летает!!! устанавливается все... думаю винда тут ни при чем , нужно играть честно. согласна обидно когда мут или бан прилетает просто так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2015 смари Димон а то забанит. забанит :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение