17 октября, 2015 я поменял ник на оскорбительный, его забанили и тперь я вообще не могу не один ник выбрать, все время становиться playbcm. в нврушениях сказано, что запрет ника на бесконечность, могу ли я получить свой старый ник? Jon Snow вопрос решен Жуком, спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2015 Запрет ника снял. Больше не ставь оскорбительные ники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2015 А зачем было вообще ставить другой ник, детский сад :dntknw: скажи спасибо жуку, что он снял я бы лично не снял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2015 Нефиг ерундой страдать! отвечай за свои действия! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2015 i Wish you Noob banned for ever because you are Retire Noob can play without cheat : :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2015 Я бы на месте админа не снимал. Игрок сам виноват , а сейчас под дурачка косит типо он не знал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2015 Автор малалетка школьница которую в игре обидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение