22 октября, 2015 И вновь здравствуйте глубокоуважаемейшие дяденьки и тётеньки админы)))Очень рад всех вас сдесь лицезреть.И надеюсь на ваше понимание ..))Мой ник Юрик) .22.10.2015 игрок Кобра* выдал мне мут , за то, что я пытался попросить англоговорящего игрока не повторять каждые две секунды слово "F*ck".мой кот уже почти выучил его за 20 минут)Мой английский конешна не идеален.))но попросил как смог.Написал "dont speak F*ck"Как то неприятно получается, что админы , если и были на сервере, то молчали( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2015 У самого плохо с английским, а на меня говорил что то. Тебе известно, что на серверах применение нецензурной лексики запрещено? Так вот ты в придачу ещё завуалировал мат, за что дают и 3 дня мута. А сказать человеку чтобы он не матерился можно и без применения мата. И мут уже истёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2015 боже прости этих мутных замутных и мутнораздающих!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2015 Обсосали тему уж сто раз) не ху й материться! Забыл сказать. Найс - читер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение