ЮРИК)

User
  • Content Count

    254
  • Joined

  • Last visited

About ЮРИК)

Info

  • GameMode
    Versus
  • Gender
    Женский
  • Age
    до 15
  • Character
    Аутист
  • Оружие
    Винт. АК-47
  • Отношение к VIP
    Положительно

Recent Profile Visitors

4163 profile views
  1. ЮРИК)

    Yahoo ego znaeT! Ввиду всех факторов, я думаю этого достаточно. Дальнейшее изменение сроков на усмотрение вышепоставленного руководства.
  2. ЮРИК)

    Всем добрый вечер. Раз уж на то пошло помогу автору. Сервер MadX Versus (не RU) 24.09.2020 Время примерно 2:50 по МСК Остальную информацию автор уже озвучил. А теперь касаемо выданных наказаний. На сервере играло 4-5 человек.От Автора сей темы начались оскорбления в адрес игрока St.Ellias. парой тройкой фраз они перебросились в процессе уровня. Игроку [ +18 O.k.S.] выдал предупреждение через админ панель. игроку St.Ellias написал в стиме что б не портил себе настроение. Игрок St.Ellias последовал моему совету и просто поставил игрока на мут. Игрок [ +18 O.k.S.] проигнорировал выданное предупреждение и продолжил свои нападки на товарища по команде. Как в голосовом, так и в общем чате. Прошел раун. Пламя не угасло. Выдал мут. В последствии игрок начал вредить команде.По началу стоял в убежище (карта мост.пока все не выйдут с убеги раунд не начнется) тем самым мешал игровому процессу. При всём этом совершал некие телодвижения взад и вперед(дабы не кикнуло автоматом), топчась на месте позади всех. Я воспринял данный факт как вред собственной команде . Далее последовал КИК. К примеру если у меня "залагала игра" или комп. Я выхожу из игры,или перезагружаю весь компьютер. Но в данном случае, видимо "Лаги" были какие то избирательные) не позволявшие двигаться вперед по карте)) При необходимости есть демо предыдущей карты. Но там помимо общего чата больше использовался голосовой. Ты действительно хочешь что бы все услышали твои изречения в войсчате, или ограничимся текстовыми вырезками Алексы?(За что ей спасибо) или мут на 1 день для остывания слишком большой срок? Демо https://yadi.sk/d/84vohRlfOQRAgg
  3. ЮРИК)

    Крестик Рина Совершенно не при делах. Забанил тебя я. Причина - курил из за текстуры.Текстуру эту, на сколько я помню огнестрел даже не пробивает. Тебя предупреждал и я ( в письменном виде) И Другой админ, присутствовавший на сервере(и в твоей команде) В голосовом чате.Чат был общий , поэтому даже я это слышал. Данные просьбы ты проигнорировал. Дабы убедиться в правильности выданного тебе наказания - просмотри правила серверов. Демо прилагаю. Смотреть можно с тика 26000. https://yadi.sk/d/yuTjPIirKlGCHw
  4. ЮРИК)

    kohsyP Ну если состав у вас будет прежний, то игра обещает быть веселой))))) А большего и не надо) Сам нормально. Задолбался на работе правда руки в спирте полоскать)А спирт то кончается) найду ту гадину, которая эту заразу в свет выпустила - ножки молотком переломаю))
  5. ЮРИК)

    kohsyP Кто это писал я впринципе то понял и без анаграммы) Я почему то думал что инцендент с Сэмом был то ли в 2014, то ли в 2015. Значит просто пролошился с датами) Мой косяк) По игре ###### против Мада на сервере МадХ я как и вы отдаю должное вашей команде и считаю что это была больше ваша победа, с учетом такого отрыва) Мне просто понравилась та игра. Было здорово) Как и ответка на вашем сервере) И уж конечно игра с випами на маде) До сих пор помню эту фразу:" что за *ерня!? Я же его уже дважды минусил"!!! ))) И почему когда я пишу что то на форуме- все думают что я истерю и психую?) Это все потому что я "черный"? А вообще как сам то? Юля еще играет?
  6. ЮРИК)

    Я то как раз и пытался не будить это зло. А аккуратно проскочил эту тему. Это кажется называется "палиткорректность".Я вкурсе и конфликта по данной теме сами знаете с кем... Далее, ты сам и подтвердил мои же слова. Что за мад они оба могли играть. И ни кто и не говорил, что они коренные бцмщики. Говорилось, что они играли на маде. Но- основная жизнь у них на ########. Посиму, про какие нелепости речь? Или ты хочешь сказать что тот же пух, с Юлей не заседали на маде в свое время?Так тому найдется пачка свидетелей. В том числе и я. По поводу ПЕРВОГО посещения их на маде, и что это якобы было в десятых числах Июня 2016г - не нужно ПОДГОНЯТЬ под статистику, которую я скинул. Я ж написал- что статистика сбрасывалась много раз. Если смотреть по статистике- то я на бцм играю и того меньше. Всего то с 2017. Нубло я короче зеленое еще. Да как бы не за что благодарить за сейлинг. На мадх к тому времени, что ты говоришь- сейлинг уже во всю процветал.Подтверждение тому турнир в те же года. А точнее даже два турнира с разницей примерно в год.В то время уже моя жена потолок во всю брала на маде.То что они хвалились на ######## про то как днем заходили на мад, и хантили дневных нубасов это и я вкурсе. К слову- это то же самое, что я зашел бы в те времена на ######## днем, или ночью. Во время, когда там бегали пируанцы. А потом придя на бцм расхваливался, какой я молодец - водиночку накрошил пол тимы на ######. Про короны верса- это с версом и разговор ведите. Я лишь привел эту беседу в подтверждение того, что данные персонажи поигрывали на сервере. И что тому есть очевидцы. и не старался развить конфликты " у кого скилл круче". Так в чем вся соль? Голорадо привел пример что команда МадХ версуса взяла на турнир якобы левых игроков. И вот мы выяснили. Что эти два персонажа могли играть за МадХ при желании и возможности. А сказано голорадо это было в противовес притензии на присутствие Совершенно левого игрока в турнирной команде сервера Ф6. Который зашел на БЦМ впервый раз в жизни и очутился на турнире кубка)
  7. ЮРИК)

    bullet28 Я хотел свою стату на стену приколоть😄 как истинный кооповец)
  8. ЮРИК)

    Раааньше. Прямо со старта сервера Кто т кстати говорил что он заходил недели две назат на мад. И типа его кто то кикнул что ли. А можешь и мою найти?)))год так за 15-16
  9. ЮРИК)

    RedFox А я к успеху на коопе шел😂
  10. ЮРИК)

    RedFox Турниры- да. И основное время тоже. на маде на много меньше. хорошо бы найти старую статистику. Еще с Versus-ом про него говорили как то. Когда общались. Верс не сильно впечатлен им был😄
  11. ЮРИК)

    Юля - да. С бцм была. Как и пушок и сэм. это ссылка турнира- как раз в то время, когда он уже играл на синке. А реже он на бцме стал появляться( если мне память не изменяет) после инцидента, как раз с Сэмом. То ли мут там был. То ли Перемодерация( не суть дела). И сэм В основном засел на синке.После и пух стал редко появляться. Вплоть до появления Юли. Потом снова начал поигрывать. А позже вовсе ушли с бцм. Как раз из ращета этих игроков, на те турниры и велась секретная разработка с кодовым именнм "Василь". Примерно так.
  12. ЮРИК)

    Голорадо. Прежде чем такими обвинениями бросаться, что левые игроки были в Нашей команде-ты б подкрепился доказательствами. Pyshok, и второй игрок (кажется сэм) Как раз выходцы с МадХ.И начали они там играть еще до меня. И при мне. и наиграно на бцме у них обоих было достаточно. И играли эти двое как на синке так и на маде. Еще была и Grandis - julia( может немного не так ник написал. И после он вместе с Юлей окончательно обосновались на синке. а вот тебе и статистика его. Эта статистика, с учетом того, что за мою память, она на Бцм слетала раза три наверное. Касаемо, что ф6 ни кого не посылает с "их" сервера, давайте не будем врать. Взять хоть инцендент недавний ... на фразу "Жока - какой то инвалид" - последовал какой ответ- правильно." Не нравится- "вали" отсюда. Я не стану называть имен. Эти люди и сами их знают. Так же как я уверен что и со стороны игроков Мада было подобное. Как по мне- так это как бы , ну не то, что бы впорядке вещей. Но просто обычное дело. И обострять на этом- я думаю не стоит. Касаемо остальных твоих пунктов Голорадо- Уже было сказано. Или ты сам выбираешь только нужные тебе буковки? Тогда повторю еще раз для тебя, и для остальных , вставших "на дыбы". 1.У людей, как и у меня были вопросы. Ответы на которые предоставлены. 2.Игра мне понравилась. 3.Ни кто не оспаривает победы команды Ф6. Более того. Я лично их поздравляю с победой, желаю дальнейших успехов, и благодарю за хорошую игру.
  13. ЮРИК)

    Мне лично глубоко все равно кто там играл с вами. Это ваше дело. Так же как и игра- Мне понравилась. Как уже написал- раздражает факт, что начали юлить. А когда люди так делают- значит сами знают что накосячили. Говорил же. Написали бы сразу." Да. Был игрок с другого портала." Вот и все. Зачем было выводить людей излишним лицемерием? Всем удачи!
  14. ЮРИК)

    Шаман, spawn-shadow, Golorado, Fobos, и много много кого еще. Выписка из правил: Команда должна состоять из 13 человек. Правильно я написал? и по хорошему иметь запасных игроков. нет команды. Не смогли собраться командой- ПЕРЕНЕСИТЕ ИГРУ, на день, когда ВАША команда может собраться. Только не лейте в уши про нехватку игроков, и о безвыходности ситуации.
  15. ЮРИК)

    Я больше скажу. Некоторые игроки команды мада еще в начале игры знали что от Ф6 будет не совсем Ф6. Но промолчали, дабы не разводить вот такого вот срача. Но когда команду Ф6 ( простите) носом тыкнула общественность, и Ф6 вместо того, что бы признать- начали Юлить и пытаться вывести на конфликт Игроков команды МадХ, дабы тем самым выставить их еще и агрессорами. А саму тему замять по дороге. И при таких косяках еще и про единство что то говорить. Это уже даже меня раздражает. Что в очередной раз в игре БЦМ против БЦМ от Ф6 ОПЯТЬ ИГРАЕТ НЕ БЦМ! И я вас прошу. Ну не рассказывайте мне, что с Ф6 взять было не кого. Ну не в жизнь не поверю. Вон Керрис бродит без дела... Да. Не написано , что запрещаются игроки с другого портала... Но так а НАХЕРА ТОГДА ТУРНИР МЕЖДУ ПОРТАЛАМИ?