ЮРИК)

User
  • Content Count

    251
  • Joined

  • Last visited

About ЮРИК)

  • Капрал ★
  • Birthday 03/13/1986

Информация

  • Пол
    Женский
  • Age
    до 15
  • Режим игры
    Versus
  • В игре я
    Аутист
  • Оружие
    Винт. АК-47
  • Отношение к VIP
    Положительно

Recent Profile Visitors

3762 profile views
  1. ЮРИК)

    kohsyP Ну если состав у вас будет прежний, то игра обещает быть веселой))))) А большего и не надо) Сам нормально. Задолбался на работе правда руки в спирте полоскать)А спирт то кончается) найду ту гадину, которая эту заразу в свет выпустила - ножки молотком переломаю))
  2. ЮРИК)

    kohsyP Кто это писал я впринципе то понял и без анаграммы) Я почему то думал что инцендент с Сэмом был то ли в 2014, то ли в 2015. Значит просто пролошился с датами) Мой косяк) По игре ###### против Мада на сервере МадХ я как и вы отдаю должное вашей команде и считаю что это была больше ваша победа, с учетом такого отрыва) Мне просто понравилась та игра. Было здорово) Как и ответка на вашем сервере) И уж конечно игра с випами на маде) До сих пор помню эту фразу:" что за *ерня!? Я же его уже дважды минусил"!!! ))) И почему когда я пишу что то на форуме- все думают что я истерю и психую?) Это все потому что я "черный"? А вообще как сам то? Юля еще играет?
  3. ЮРИК)

    Я то как раз и пытался не будить это зло. А аккуратно проскочил эту тему. Это кажется называется "палиткорректность".Я вкурсе и конфликта по данной теме сами знаете с кем... Далее, ты сам и подтвердил мои же слова. Что за мад они оба могли играть. И ни кто и не говорил, что они коренные бцмщики. Говорилось, что они играли на маде. Но- основная жизнь у них на ########. Посиму, про какие нелепости речь? Или ты хочешь сказать что тот же пух, с Юлей не заседали на маде в свое время?Так тому найдется пачка свидетелей. В том числе и я. По поводу ПЕРВОГО посещения их на маде, и что это якобы было в десятых числах Июня 2016г - не нужно ПОДГОНЯТЬ под статистику, которую я скинул. Я ж написал- что статистика сбрасывалась много раз. Если смотреть по статистике- то я на бцм играю и того меньше. Всего то с 2017. Нубло я короче зеленое еще. Да как бы не за что благодарить за сейлинг. На мадх к тому времени, что ты говоришь- сейлинг уже во всю процветал.Подтверждение тому турнир в те же года. А точнее даже два турнира с разницей примерно в год.В то время уже моя жена потолок во всю брала на маде.То что они хвалились на ######## про то как днем заходили на мад, и хантили дневных нубасов это и я вкурсе. К слову- это то же самое, что я зашел бы в те времена на ######## днем, или ночью. Во время, когда там бегали пируанцы. А потом придя на бцм расхваливался, какой я молодец - водиночку накрошил пол тимы на ######. Про короны верса- это с версом и разговор ведите. Я лишь привел эту беседу в подтверждение того, что данные персонажи поигрывали на сервере. И что тому есть очевидцы. и не старался развить конфликты " у кого скилл круче". Так в чем вся соль? Голорадо привел пример что команда МадХ версуса взяла на турнир якобы левых игроков. И вот мы выяснили. Что эти два персонажа могли играть за МадХ при желании и возможности. А сказано голорадо это было в противовес притензии на присутствие Совершенно левого игрока в турнирной команде сервера Ф6. Который зашел на БЦМ впервый раз в жизни и очутился на турнире кубка)
  4. ЮРИК)

    bullet28 Я хотел свою стату на стену приколоть😄 как истинный кооповец)
  5. ЮРИК)

    Раааньше. Прямо со старта сервера Кто т кстати говорил что он заходил недели две назат на мад. И типа его кто то кикнул что ли. А можешь и мою найти?)))год так за 15-16
  6. ЮРИК)

    RedFox А я к успеху на коопе шел😂
  7. ЮРИК)

    RedFox Турниры- да. И основное время тоже. на маде на много меньше. хорошо бы найти старую статистику. Еще с Versus-ом про него говорили как то. Когда общались. Верс не сильно впечатлен им был😄
  8. ЮРИК)

    Юля - да. С бцм была. Как и пушок и сэм. это ссылка турнира- как раз в то время, когда он уже играл на синке. А реже он на бцме стал появляться( если мне память не изменяет) после инцидента, как раз с Сэмом. То ли мут там был. То ли Перемодерация( не суть дела). И сэм В основном засел на синке.После и пух стал редко появляться. Вплоть до появления Юли. Потом снова начал поигрывать. А позже вовсе ушли с бцм. Как раз из ращета этих игроков, на те турниры и велась секретная разработка с кодовым именнм "Василь". Примерно так.
  9. ЮРИК)

    Голорадо. Прежде чем такими обвинениями бросаться, что левые игроки были в Нашей команде-ты б подкрепился доказательствами. Pyshok, и второй игрок (кажется сэм) Как раз выходцы с МадХ.И начали они там играть еще до меня. И при мне. и наиграно на бцме у них обоих было достаточно. И играли эти двое как на синке так и на маде. Еще была и Grandis - julia( может немного не так ник написал. И после он вместе с Юлей окончательно обосновались на синке. а вот тебе и статистика его. Эта статистика, с учетом того, что за мою память, она на Бцм слетала раза три наверное. Касаемо, что ф6 ни кого не посылает с "их" сервера, давайте не будем врать. Взять хоть инцендент недавний ... на фразу "Жока - какой то инвалид" - последовал какой ответ- правильно." Не нравится- "вали" отсюда. Я не стану называть имен. Эти люди и сами их знают. Так же как я уверен что и со стороны игроков Мада было подобное. Как по мне- так это как бы , ну не то, что бы впорядке вещей. Но просто обычное дело. И обострять на этом- я думаю не стоит. Касаемо остальных твоих пунктов Голорадо- Уже было сказано. Или ты сам выбираешь только нужные тебе буковки? Тогда повторю еще раз для тебя, и для остальных , вставших "на дыбы". 1.У людей, как и у меня были вопросы. Ответы на которые предоставлены. 2.Игра мне понравилась. 3.Ни кто не оспаривает победы команды Ф6. Более того. Я лично их поздравляю с победой, желаю дальнейших успехов, и благодарю за хорошую игру.
  10. ЮРИК)

    Мне лично глубоко все равно кто там играл с вами. Это ваше дело. Так же как и игра- Мне понравилась. Как уже написал- раздражает факт, что начали юлить. А когда люди так делают- значит сами знают что накосячили. Говорил же. Написали бы сразу." Да. Был игрок с другого портала." Вот и все. Зачем было выводить людей излишним лицемерием? Всем удачи!
  11. ЮРИК)

    Шаман, spawn-shadow, Golorado, Fobos, и много много кого еще. Выписка из правил: Команда должна состоять из 13 человек. Правильно я написал? и по хорошему иметь запасных игроков. нет команды. Не смогли собраться командой- ПЕРЕНЕСИТЕ ИГРУ, на день, когда ВАША команда может собраться. Только не лейте в уши про нехватку игроков, и о безвыходности ситуации.
  12. ЮРИК)

    Я больше скажу. Некоторые игроки команды мада еще в начале игры знали что от Ф6 будет не совсем Ф6. Но промолчали, дабы не разводить вот такого вот срача. Но когда команду Ф6 ( простите) носом тыкнула общественность, и Ф6 вместо того, что бы признать- начали Юлить и пытаться вывести на конфликт Игроков команды МадХ, дабы тем самым выставить их еще и агрессорами. А саму тему замять по дороге. И при таких косяках еще и про единство что то говорить. Это уже даже меня раздражает. Что в очередной раз в игре БЦМ против БЦМ от Ф6 ОПЯТЬ ИГРАЕТ НЕ БЦМ! И я вас прошу. Ну не рассказывайте мне, что с Ф6 взять было не кого. Ну не в жизнь не поверю. Вон Керрис бродит без дела... Да. Не написано , что запрещаются игроки с другого портала... Но так а НАХЕРА ТОГДА ТУРНИР МЕЖДУ ПОРТАЛАМИ?
  13. ЮРИК)

    А нет ни какой пены. Очнись. Ваши действия В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ как раз и доказывают и единство, и честь, и достоинство. И не нужно сейчас пытаться еще и выставить игроков мада невеждами, после собственных косяков. Победа? Да оставьте ее себе. Нам ТАКАЯ не нужна.... Ребята собрались, отыграли. И на мой взгляд очень достойно. Ну а на вашем месте, дабы не разводить срач- можно было спокойно согласиться с фактом содеянного, сказать "сорян ребята", и жить дальше.
  14. ЮРИК)

    Koscyushka Похоже Костя поспешил ты всем спасибо раздавать. Если это действительно так. А пока доказательства более чем убедительные. То... Это напомнило мне турнир 4на4 года полтора назад. Турнир проходил в РАМКАХ БЦМ! Это что б понятно было. и была такая же картина. Для игры против команды МадХ со стороны команды сервера Ф6 были не игроки самого сервера Ф6. А сборная задротов с разных порталов. У меня другой вопрос к команде Ф6. сколько играл с вами на серве- вроде нормальные ребята. И адекватные и не глупые. И понятное дело- что вся ваша команда и тогда и сейчас была вкурсе левых игроков. так вот к чему я клоню...Тут несколько вариантов . Вы уж пожалуйста выберите один из предложенных. 1. Вы либо сами под дурачков косите? 2. Всех остальных за дебилов держите? 3. А может у вас просто нет уважения ни к себе ни к команде противника?
  15. "Василь". Да. Именно так он называется. Был разработан мной и еще парой игроков. Для чего? Давным давно, когда надвигался очередной турнир с СинкЗоной, в команде которой была добрая половина игроков с МадХа( ушедшая с портала по разным причинам). И вот , зная о том, что этих игроков сервером и особенностями не удивить- стали думать и гадать как СинкЗону нае****.... победить... И вот ... один игрок сказал... "Вот,бывает, когда два жира бьют, или один бьет, и в него стреляют- бывает сурв улетает в космос. Подхватив эту идею - Мной была разработано данное секретное оружие, которое пару лет спустя с энтузиазмом пошло в массы. И пошло вполне активно и весело. Сейчас на маде добрая половина игроков пользуется данной фичей. И вполне успешно. Веселья от подобных полетов - хоть отбавляй) Ну а, все мы знаем, что сервер то Развлекательный.Вот и развлекаемся. Практически все игроки Мада уже привыкли к такому Василю. И попросту стараются не подпускать его близко. Вот и все. Во мне уже давно играла Гордость за такой "Рокетный Ускоритель". Если отключением данной функции кила, Влад, ты пытаешься предостеречь новичков от неминуемого Полета в Стратосферу. То нубасов сколько не спасай - все равно нубасами и останутся. Для многих вновьпришедших банальный управляемый прыгающий гром, и кура с языком до Сатурна - Кажутся не меньшей диковинкой. Только есть обучаемые нубасы. Которые после одного двух раз - понимают. И применяют меры. А есть - неизлечимые. Которым сколько не обьясняй- один хрен "все знают", либо попросту не одупляются. И вот. Подошли к сути. Мы выяснили, что уже несколько лет. Не "КУЧКА ЭЛИТЫ" владеет "Запретными знаниями" искусства Василя, а ДОБРАЯ ПОЛОВИНА МадХ. А то и больше. И если бы команда соперника, игавшая на турнире, не сидела бы с мыслями:"А... Херня этот БЦМ... там одни нубасы.... мы их размажем как два пальца об асфальт"! А пришли и потренились на Мад перед турниром хотя б неделю. Уверяю всех.Не для кого б не стал сюрпризом Василь! И так. Раз Весь Мад уже сто лет знает про эту фичу. Игрокам с других порталов про команду килл рассказывать тоже нет нужды. Зачем убирать то, что уже прижилось и стало особенностью сервера? Я бы даже сказал Фишкой сервера. Почему бы просто не узаконить данную красоту? Это первое. А второе: При всем уважении Влад. Кто ж так делает?!?! Переделывать персонажей сервера прямо во время серии турнира?! Это какое то вредительство команде своего же портала.