25 октября, 2015 За чем у випов есть функция игры за зараженных на коопе, если за нее дают бан? Дайте мне ответ уважаемая администрация bcm, почему админы здесь дают незаслуженные баны и муты и никто на это не обращает внимания??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 Это как с Кастиелем,енотэ всех достал своими игрульками и помехами. Очевиднушка же. Да и человек он гомнястый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 Это как с Кастиелем,енотэ всех достал своими игрульками и помехами. Очевиднушка же. Да и человек он гомнястый. Ты не поняла мой вопрос. Какая разница какой он человек. Я говорю про правила которые он не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 Оскорбление игроков запрещено - чем не правило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 Оскорбление игроков запрещено - чем не правило? Я уже говорил что муты ему по делу давали, а баны за что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 Мешался. Я же тебе говорю, это как с Кастиелем, тот тоже любил игрульки посливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=&steam=1%3A0%3A60817957&server=0&admin=0&action=0&page=1 Вот именно те нарушения, которые были у забаненного енота. В результате чего он получил наказание от админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 Возьмем к примеру вот это 16 Окт 18:10 enot Бан Мешает играть игрокам на кастоме(и мне в частнос.. 12 ч. ИСТЕК DKBYDK {aic} Custom [16sl] Бан за то что он просто кому то там мешает, а не нарушает какие то ПРАВИЛА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 Возьмем к примеру вот это 16 Окт 18:10 enot Бан Мешает играть игрокам на кастоме(и мне в частнос.. 12 ч. ИСТЕК DKBYDK {aic} Custom [16sl]Бан за то что он просто кому то там мешает, а не нарушает какие то ПРАВИЛА. Тебе говорит что то эти слова "Помеха игровому процессу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 Или это 16 Окт 12:46 enot Мут Флуд в чате 12 ч. ИСТЕК Ork Custom [16sl] Без обид, но некоторые флудят в игре не меньше чем он, и мут за это не получают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 Тебе говорит что то эти слова "Помеха игровому процессу"? Ты мне ответь главное на этот вопрос. За чем у випов есть функция игры за зараженных на коопе, если за нее дают бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 Или это 16 Окт 12:46 enot Мут Флуд в чате 12 ч. ИСТЕК Ork Custom [16sl]Без обид, но некоторые флудят в игре не меньше чем он, и мут за это не получают. Давай придерёшься ещё к муту за оскорбительное поведение и мат, здесь много людей, которые не считают некоторые оскорбления за оскорбления, а просто за литературное или медицинское слово. Наверняка он сильно флудил. Ты мне ответь главное на этот вопрос. За чем у випов есть функция игры за зараженных на коопе, если за нее дают бан? Мда, а ты как думаешь зачем она дана? Одно дело зайти и поиграть, а другое дело без конца и края мешать проходить карты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 Давай придерёшься ещё к муту за оскорбительное поведение и мат, здесь много людей, которые не считают некоторые оскорбления за оскорбления, а просто за литературное или медицинское слово. Наверняка он сильно флудил. Мда, а ты как думаешь зачем она дана? Одно дело зайти и поиграть, а другое дело без конца и края мешать проходить карты. Если что у админов есть еще такая функция как "убить". А вообще я все равно не пойму зачем эта функция у випов если ее нельзя пользоваться по своему усмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 Более чем уверен, что у него было бы больше мутов чем банов у енота, это картины не изменило бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 Более чем уверен, что у него было бы больше мутов чем банов у енота, это картины не изменило бы. Если что у админов есть еще такая функция как "убить". А вообще я все равно не пойму зачем эта функция у випов если ее нельзя пользоваться по своему усмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 К чему кипиш то ваще? Он богатенький буратин, пусть башляет за разбан и випует дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 К чему кипиш то ваще? Он богатенький буратин, пусть башляет за разбан и випует дальше. точно :good: . на месте Влада многое чего подвязал бы на бабло. и разбан подороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 За чем у випов есть функция игры за зараженных на коопе, если за нее дают бан? Дайте мне ответ уважаемая администрация bcm, почему админы здесь дают незаслуженные баны и муты и никто на это не обращает внимания??? За свой, выданный бан и мут, игроку с ником enot (из-за которого, как я понимаю, и создана эта тема), я отвечаю! Випам играть за зараженных в режиме кооператива не запрещено, но есть прописанные ограничения: "Ограничения На некоторые возможности накладываются ограничения того, что вы можете сделать в одном раунде. Раундом считается одно успешное или неудачное прохождение игры. Когда игра начинается сначала (с убежища) - это новый раунд. Действующие ограничения описаны ниже: - Лимит игры за обыч. зараженных в режиме кооператива: 4 - Лимит игры за танка в режиме кооператива: 1" Тот кто каким-то образом превышает эти ограничения в течении одного раунда пользуется ошибкой, т.е. юзает баг (багоюз)! Вот несколько скринов одной демки с участием enota, можешь сам посчитать сколько раз он был убит в одном раунде: играет танком тут появился в минусах за выживших снова зашел за заразу тут он опять появился в минусах у выживших и заодно получил мут за оскорбительное поведение и опять перешел за заразу Итого 7 раз за заразу (не считая 1го раза не вошедшее в запись демки, а так было бы 8) и 1 раз танк в течении одного раунда. Вот так превышая ограничения он кошмарил обычных игроков, большинство которых покидали серваки. И раз от него самого не было протеста, значит знает что был не прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 За свой, выданный бан и мут, игроку с ником enot (из-за которого, как я понимаю, и создана эта тема), я отвечаю! Випам играть за зараженных в режиме кооператива не запрещено, но есть прописанные ограничения: "Ограничения На некоторые возможности накладываются ограничения того, что вы можете сделать в одном раунде. Раундом считается одно успешное или неудачное прохождение игры. Когда игра начинается сначала (с убежища) - это новый раунд. Действующие ограничения описаны ниже: - Лимит игры за обыч. зараженных в режиме кооператива: 4 - Лимит игры за танка в режиме кооператива: 1" Тот кто каким-то образом превышает эти ограничения в течении одного раунда пользуется ошибкой, т.е. юзает баг (багоюз)! Вот несколько скринов одной демки с участием enota, можешь сам посчитать сколько раз он был убит в одном раунде: играет танком тут появился в минусах за выживших снова зашел за заразу тут он опять появился в минусах у выживших и заодно получил мут за оскорбительное поведение и опять перешел за заразу Итого 7 раз за заразу (не считая 1го раза не вошедшее в запись демки, а так было бы 8) и 1 раз танк в течении одного раунда. Вот так превышая ограничения он кошмарил обычных игроков, большинство которых покидали серваки. И раз от него самого не было протеста, значит знает что был не прав! Зараженными можно играть 25 раз. По 4 раза за каждого и 1 за танка. О чем ты вообще? Сам зайди посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 Возьмем к примеру вот это 16 Окт 18:10 enot Бан Мешает играть игрокам на кастоме(и мне в частнос.. 12 ч. ИСТЕК DKBYDK {aic} Custom [16sl]Бан за то что он просто кому то там мешает, а не нарушает какие то ПРАВИЛА. http://playbcm.net/index.php?/topic/5424-zamechaniia-po-serveram/page-22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 Зараженными можно играть 25 раз. По 4 раза за каждого и 1 за танка. О чем ты вообще? Сам зайди посмотри. - Лимит игры за обыч. зараженных в режиме кооператива: 4 Тебе не кажется что за 25 раз можно любую команду слить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 - Лимит игры за обыч. зараженных в режиме кооператива: 4 Тебе не кажется что за 25 раз можно любую команду слить? Ну этот вопрос уже к ГА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 Зараженными можно играть 25 раз. По 4 раза за каждого и 1 за танка. О чем ты вообще? Сам зайди посмотри. "- Лимит игры за обыч. зараженных в режиме кооператива: 4" Не вижу слов "по" и "за каждого"! А если действительно по 4 раза за каждого босса, то прошу главного админа откорректировать ту запись, чтоб можно было правильно трактовать ее. Ну и следовательно, извинюсь за выданный бан за багоюз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 "- Лимит игры за обыч. зараженных в режиме кооператива: 4" Не вижу слов "по" и "за каждого"! А если действительно по 4 раза за каждого босса, то прошу главного админа откорректировать ту запись, чтоб можно было правильно трактовать ее. Ну и следовательно, извинюсь за выданный бан за багоюз! Думаю по скрину все ясно. А что ты тут мне втираешь я не пойму. - Лимит игры за обыч. зараженных в режиме кооператива: 4 Тебе не кажется что за 25 раз можно любую команду слить? Это не ко мне должен быть вопрос, а к тому кто добавляет такую функцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение